外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 425 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +5 元发烧值

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看?

诛仙战场。。外挂不根治,早晚要凉凉
问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?

9个

我的人缘0

应该还是最火的游戏吧,不过在这样下去早晚要完,G比太多没法玩,我退端游玩手游了

端游最多的只有8个,手游最多16个,能刚能怂吃鸡第一
[发帖际遇]: 阿铭TEL去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

吃鸡市场个人觉得已经趋向稳定了,没有新的玩法,不会大批量增加新玩家,少量还是会加的。

最多杀11个,55555555,水平很烂,但杀的多不一定吃鸡。

OMG真牛,借点运气,也让我多吃鸡。
[发帖际遇]: jasonjore的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

naskater 发表于 2018-7-30 14:47
omg的夺冠可能会让国内吃鸡市场重新掀起一翻游戏热潮。
问题2:你吃鸡最 ...

市场挺大,现在OMG又冠军了,OMG肯定大把宣传,接着玩电竞的也又有更多年轻人登入战场了

我没吃过,就看看

我的人缘0

答:说实话,并不看好,绝地求生此类求生类游戏非常之多,玩法也不尽相同。感觉吃鸡要在自己的“游戏特色”上,寻找其他的玩法了
问题2:  你吃鸡最多一局杀人数是多少?
7杀吃鸡
[发帖际遇]: prophet940528 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

比之前热度差了很多,不过还是领先于大多数游戏

不玩。。。玩不来这种需要操作的游戏

我的人缘0

对我来说 打开pubg,开始,跳伞,DuangDuangDuang,结束游戏;打开CSGO
问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?.
2个人

我的人缘0
测试

这游戏不怎么玩

我的人缘0

因为PC吃鸡游戏现在热度高,玩家多
而且又有相当于LOL手游版的王者荣耀火爆的成功先例
你想一下,躲在被窝里,爬着做伏地魔,决赛圈在被子里屏息,那种刺激感
哈哈哈
不过PC火什么,手游就移植什么就没错了

最多一次11个,sks打出来的

[发帖际遇]: NICE_ZF1996在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

首先恭喜OMG,非常遗憾夺冠的时候没有在现场。其实自己也没有料到OMG成为最大黑马,而且一骑绝尘

虽然现在OMG夺冠会让吃鸡再度回归成为一个热点,但是恐怕也再难回到巅峰。挺感谢吃鸡游戏的,让很久不怎么玩游戏的我也重新体会了到了刺激和紧张。

吃鸡击杀最多的时候也就是六七个人吧,不多。我玩的也比较少。我一般杀了两个人以后就开始浪了。。。够本了

话说还是别感谢这部分玩家了。。如果没有“部分玩家”我相信游戏生态圈会更好
[发帖际遇]: 沐沐猴子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜