外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 425 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1、从比赛现场上座率以及线上观看人数看,这游戏在欧美地区已经凉了,也就亚洲地区还苟活着,不过也差不多了,反正身边的玩刺激战场的远多于玩端游的
2、最高8杀吧,打完自己都不相信

我的人缘0

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看?
现在火热,慢慢温度会下降吧,挂太多
问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?
最多杀几个--十几个吧

我的人缘0

市场趋近饱和,同类型游戏越来越多,游戏性依旧有,但是需要创新玩法和提升节奏来保持用户新鲜感.
最高是12个吧。
[发帖际遇]: 主页君说乐乐狸子圆 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

问题1:我觉得任何一款热门游戏都有它火起来的原因,也会有它回归平庸的时限,关于目前的吃鸡市场,稳中有降,后期会随着游戏技术发展和游戏理念的进步逐渐平庸,但至少也是3年左右之后的事了。
问题2:一直想玩这个游戏,不是手机版,电脑都为了吃鸡整了一个1080TI,但是每天下班回来就很晚了,闲下来的时候听说还要用斯迪姆平台还要每月缴网路加速费啥的,就懒得折腾了,还是守望先锋+英雄联盟好了~

我的人缘0

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看? 问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?

我的人缘3

不吃鸡的玩家路过~~

我的人缘0

应该是有很多人会玩的吧。未来说不清楚,可以观察一下。
我不吃鸡啊~

我的人缘0
团队竞技,很适合朋友组队一起玩,或者单人玩,不然坑队友太多了玩着很难受。
不记得了,20个左右吧

我的人缘0

刺激战场算不?暑假来了杀人比登天都难。

我的人缘0
测试

答:由于蓝洞对外挂放任的态度,加上游戏本身竞技公平性相对不足,导致吃鸡已经开始出现下滑态势。但在移动互联网终端,得力于鹅厂,猪厂的大力推广,吃鸡尚有一定发展空间,但仍面临游戏时间过长,不得于碎片时间游戏的问题。
应该是10个左右吧。。。肯定没有一局CS杀的人多。
[发帖际遇]: mtyssnh 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜