外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 425 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

问题1:当然是感觉到越来越好,只是堡垒之夜也开始对吃鸡有所冲击了,希望能扛得住。
问题2:真的尴尬,5个
[发帖际遇]: TImo长的太像吴孟达了,周星驰奖励TImo3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不沉迷与网络游戏,适度游戏,更好的生活。
[发帖际遇]: 純真可愛在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看?
答:不如起初火爆了。
问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?
答:12人
[发帖际遇]: 扣大污妖王3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看?

PC端吃鸡 目前好像是在过审?
手机端的话不管是moba类还是吃鸡类,手游就代表着快餐,moba类手游可以说完全复制王者荣耀,没有一款moba能走出王者荣耀的阴影。吃鸡类手游本来还有终结者,可是腾讯插手吃鸡市场之后完全变成了刺激战场和全军出击的竞争。前者偏复制端游,。这两个类别的游戏的蛋糕已经分好了了,这两类游戏,无人能出腾讯其右。
腾讯庞大的用户优势 和资金技术方面目前看来优势是压倒性的

问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?

3 个
被虐多了就不怎么玩了  主要是我玩着玩着开始晕3D了

[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

个人觉得吃鸡的市场一般,可能是时间短,但是游戏优化太差;占有率不高;
最多的一次10个击杀
[发帖际遇]: JamesZ扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不玩吃鸡

我的人缘0

问题1:吃鸡能开国服,才谈得上发展,在高延迟的环境下成长,OMG能打出这样的成绩,真的了不起
问题2:  最多一局杀了22个

我的人缘0
测试

单纯的陪朋友休闲玩,没有竞技类游戏的紧张感,很休闲一局最多杀15个

我的人缘0

1 OMG夺冠以后 会回暖
2 8个吧  我杀人多的时候 吃不了鸡
[发帖际遇]: 矮巨人去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1,吃鸡游戏不错啊,很有趣味性,感觉现在手游刺激战场比绝地求生更火啊,因为吃鸡电脑配置要求太高。
2,我吃鸡最多一局啥10人,最后吃鸡了,哈哈