外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 425 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘9

回帖奖励 +5 元发烧值

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看?
答:在我看来,吃鸡的市场是非常大的,随便一种鸡都能吃一顿.
比如:白切鸡,手撕鸡,口水鸡,沙姜鸡,盐焗鸡,三杯鸡.辣子鸡,咖喱鸡,竹筒鸡,叫花鸡,花雕鸡,脆皮鸡,黄焖鸡,气锅鸡,啤酒鸡,棒棒鸡,竹板鸡,姜葱鸡,椰子鸡,鸡公煲,豉油鸡,红烧鸡,漆油鸡,大盘鸡,麻油鸡,蜜汁鸡,香炸鸡,烧香鸡,葱油鸡,栗子鸡,盐酥鸡,水果鸡,清蒸鸡,香菇鸡,鸳鸯鸡,糯米鸡等等.

问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?
答:我们一般一次饭局几个人都要消灭几只鸡.这要看但是的团的作战能力.最高一次.人均消灭2只鸡.
[发帖际遇]: 非典猫周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,非典猫就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

问题1:吃鸡的市场。没怎么玩,觉得有一定的市场,但是应该火不过LOL。问题2:我只吃鸡过一次,0杀,开局不到3分钟就躺,然后就看着别人直播吃鸡
[发帖际遇]: angelinfire 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

OMG夺冠,国服应该会加快过审吧(纯粹个人YY,233333),企鹅的代理下国内估计又会掀起一阵吃鸡热潮,我还是比较期待出国服的,毕竟月月加速器,这届PGI看来,蓝洞还是比较注重吃鸡电竞化,我个人比较看好吃鸡的市场
最多的时候只杀过6个,惭愧惭愧

斑竹大大抽中我啊!
[发帖际遇]: hang3087周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hang3087就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

本帖回复两个问题即可~

已经凉了

5个
[发帖际遇]: 夏日高温导致 zu7dao得了屁股湿疹,体思科赠送zu7dao福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得吧 堡垒之夜要火

12个人

我的人缘0

Q1:就是一款国内炒起来的跟风游戏,在国内只要风够大就不愁没跟风的人
Q2:没玩过,所以是0
[发帖际遇]: chingno挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、吃鸡市场现在相当的火爆,反正是个人都知道吃鸡。
2、我吃鸡最多杀过9个。
[发帖际遇]: playwy123@等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

1,吃鸡这个游戏怎么说呢,在各种网游泛滥的时代算是开创了一种新模式。和传统射击游戏不同,就算你枪法很菜,但是你还是有机会干掉别人赢得比赛,比如你跑圈路线好,比如你抢空投拿了吉利服。好吧,适合各种老阴比。喜欢刚枪的去机场,去皮卡多,去赌场。喜欢发育的烂尾楼打打野,甚至有喜欢看风景的可以去湖区,去溶洞,等毒圈差不多了再来个急速狂奔。当然,也有先脱这样的老年玩家,玩这个游戏还是为了陪朋友聊聊天,甚至这是一种新的社交。如果,这个游戏没有外挂,就更完美了。而国服一直没出也是一个坑。虽然TX不算什么好东西,但是在反外挂方面做的还是很出色的。很可能某些人认为吃鸡给青少年一个不健康的暴力的导向,但是你玩过魔兽世界吗?一刀砍死一个牛头人呢!!!这个就不血腥不可怕了吗? 飙血都已经改成绿血了,还要怎么样。 游戏本身没有导向,甚至还可以适当发泄负面情绪。而那些说什么玩了游戏才犯错的人,我想跟您说一句:您本身就是一坨狗屎,别赖游戏!
2,先脱一局最多杀了9个,跟北京款爷 饭票儿一起双排的。平时先脱一局最多杀1-2人,然后全程跟着跑的。基本上队友不叫开枪不敢先开枪的,那次嫖总倒下以后没了束缚放飞自我,一路上见人就开枪,打打跑跑竟然杀了9个人吃鸡,杀最后一个人的时候残血,连个绷带都没了,问为什么不去舔包,因为都在毒里打架的,到处是人 根本没机会舔。穷吃鸡,富快递,还是有道理的。

我的人缘0

很火,但感觉火爆程度有限,再过几年后,可能这个IP就被分化的比较厉害了,吃鸡估计要死在企鹅手上,就像当年的剑灵。

最多杀了5个人,毕竟我是那种落地就要成盒的队友,5个人不容易了。

我的人缘0
测试

吃鸡是现在最火的游戏之一,但是蓝洞手里一副好牌,目前看是打的不怎么样。吃鸡游戏性很强,但是竞技性和观赏性欠佳。前者是吃鸡游戏模式导致,后者是蓝洞的锅。不过,我还是挺看好吃鸡市场的,毕竟玩家基数大,希望蓝洞加油吧。
我最多才杀了7个人,属于典型的躺赢,苟吃鸡选手。比较菜,大家不要笑。