外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 425 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看?
        没什么买点了,看看之前最火爆的奇迹 传奇, 魔兽世界,穿越火线 等等类型的游戏 就知道现在这么火爆的吃鸡会是什么结果了,现在都把端游移植到手机上了,移动终端时代至少还能存活20年,所以手游市场是目前的一个趋势。

问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?

一把最多一次是11个
不玩 没B数
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,即插即用张铁柱主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

单排挂还是很多,环境不改善难留人

问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?.
单刷最多一次16人

我的人缘0

问题1:目前的吃鸡市场也只是给暂时繁荣  问题2:最多一局5杀
[发帖际遇]: 友情提示:sdj1211 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我感觉国内吃鸡市场有点半凉。 现在网吧很少有人玩吃鸡了。。。
3个。。 嘤嘤嘤  新人玩家。。

我的人缘0
测试

外挂横行乌烟瘴气,服务器垃圾连接失败,我甚至以为我玩的是DNF,游戏体验极差并不是一件好事,然后吃鸡外设市场也同样乌烟瘴气,是个鼠标是个键盘都能打上吃鸡的名号,然后还有非常多的所谓的吃鸡专用鼠标,自带压枪宏,宣扬玩家去作弊,简直非常糟糕。
我记得好像最多一次杀了9个人吧,然而多数情况还是落地成盒- -
[发帖际遇]: 波户贤二郎 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

问题1:目前的吃鸡市场你怎么看? 吃鸡游戏趋于饱和,需要在吃鸡基础玩法进行创新发展
问题2:你吃鸡最多一局杀人数是多少?0人

我的人缘1

目前人数暴跌呀,曾经最风光整个网吧玩英雄联盟只有寥寥几人的时候,现在整体有所反弹,当然按照目前的情况看的话
还能拥有一席之地,我记得上周steam排名第二哇,还是上上周来着,忘了。
曾经外挂泛滥的时候,蓝洞公司的不作为,或是保持沉默,一直用懒散和沉默的态度对待热爱游戏的粉丝,让不少玩家感觉到愤怒。
然后在过年的时候宣布开放国服,然后就没然后了,迟迟不过审,晃眼都已经八月了~
嗯,虽然人数下跌了不少,但是还是有一批真爱粉,包括后面几次的更新,都增加了不少的游戏体验性
现在就有点温水煮青蛙一样,至少国服是这样,按照目前的形势很难再大火激增人数了吧
希望绝地求生团队还有机会重整旗鼓。
6个,对就是6个,而且只有一盘!
我是团队大脑,是靠脑子吃饭的,打枪什么的交给队友好了

我的人缘0
测试

吃鸡模式牛逼。最多杀10个

我的人缘0

我上海龙40连败啊
[发帖际遇]: 巧克力王子 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

个人不是很看好市场前景,,原因有二:1.游戏有收费门槛,对电脑的要求配置高。表面上是拒绝了小学生玩家,但把更多的游戏玩家挡在了门外。2.对新手太不友好了。和朋友玩了估计也有差不多二十多把,听到最多的抱怨就是根本看不到人,捡了半天东西就莫名其妙的死了,连个对枪的机会都不给。很影响游戏体验。让人没有继续玩下去的欲望
上面说了 常常看不到人就死。。所以杀人最多的一局就是杀了一个