外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

我就喜欢小巧灵动便携的

我的人缘0

回帖奖励 +20

必须是强大的引擎性能和无线化、轻量化的设计,真的是游戏&办公神器了!

我的人缘0

回帖奖励 +20

续航罗技说第二,估计没人敢说第一了吧
[发帖际遇]: tfseedx说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

2.  搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

试试运气

我的人缘0

回帖奖励 +20

无线设备的一大关键参数就是续航了……有线鼠标不用管续航 无线的话,续航就是机油了,决定鼠标能飞多久

我的人缘0

回帖奖励 +20

无线,轻便的重量,gpro的模具,有什么不买的道理呢

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

罗技质量过硬,目前在用G402很合适,g304无线续航长可以考虑换置。
[发帖际遇]: 为什么扣Ayers3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

手上有g102,感觉这套磨具的握感非常舒服。
无线鼠标短板的就是续航和重量,而罗技这款G304完美的同时解决掉这两个问题,搭载了LIGHTSPEED技术及HERO传感器,神秘加成令人神往,有机会买一个。
[发帖际遇]: naskater在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

罗技信仰
持久电量,一节干电池可续航9个月

选了这两个   理由么  没有罗技 就没有这些黑科技 不管是XX还是XX还是XXX等等等 罗技的黑科技不是他们能追得上的
第二个续航问题 无线外设 困扰大家的无非是 续航 重量 有无延迟 虽然2和4也想选 菜菜不让 那就这俩吧......