外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

罗技信仰加成,我觉得还是502比较好
[发帖际遇]: zZWinG 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

回帖奖励 +20

续航能力
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,asin_huang主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

理由:一节干电池能使用9个月,对于我们这些懒人来说 绝对是福利啊
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 soup1685 ,soup1685 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

顶一波,鼠标之选罗技!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

无线可以发
[发帖际遇]: 古墓丽影用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

罗技信仰和持久续航
[发帖际遇]: 长得丑不是七天笨蛋的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

9个月的续航可以的
[发帖际遇]: 坛友投票觉得同眠共枕长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
绝壁是信仰
[发帖际遇]: Frestylz 扣Frestylz不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
  搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器

我的人缘0
测试
核心竞争力显然是出色的性价比和长待机。。
性价比实际上包括了性能在内的啊
[发帖际遇]: paul_guo 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜