外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +20

最近活动不少啊
其实很简单:
1、罗技的无线技术非常靠谱,之前使用的G900可以算是当时唯一一个不丢帧的无线旗舰了
2、这种小鼠标基本就是移动或者办公使用,轻量化和长续航是必不可少的
[发帖际遇]: Mr.Meng女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Mr.Meng也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

首先是超强的续航能力,一节电池用9个月,多么环保,多么省电

其次是6个可编程按键

我的人缘0

回帖奖励 +20

续航诱人,值得期待

我的人缘0

回帖奖励 +20

最吸引我的,当然轻便和续航,再加上不错的性能,美滋滋的。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,TImo主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

1、hero引擎,专门的省点无线引擎,可以实现一节5号电池超长续航;
2、小巧的对称无线游戏鼠标
3、超实惠的入门级价格,让罗技在这档无线游戏鼠标中无敌手。
[发帖际遇]: ChrisJoy在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +20

续航+出色手感+罗技信仰.

我的人缘0

回帖奖励 +20

以上都没有我认为的卖点,这款鼠标定位中端无线游戏鼠标,可以说304这个段位,没有任何一款鼠标与之抗衡,至少现在是,办公自不再话下,现今游戏本价格不高,高端的无线游戏鼠毕竟是高富帅的标配,而低端的无线鼠信号稳定没有保障,就像网速,同样是能够上网,但是有延迟的网络,总是让人抓狂

我的人缘0

回帖奖励 +20

重量和性能都不错啊
[发帖际遇]: 没车的轮胎在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

无线+小鼠,就是这么任性!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

理由
1 罗技产品
2 新无线技术
[发帖际遇]: kbluemoon 扣kbluemoon不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜