外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

续航  性能

我的人缘0

回帖奖励 +20

最吸引的是:持久电量,一节干电池可续航9个月       

这年头,电量真的是所有电子产品的痼疾,所以续航不止是鼠标,任何电子产品,续航都是最吸引我的
[发帖际遇]: 羊在奔100快都不给我 ,羊在奔骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

要不是我手太大了,我一定买这款
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 扣莪為傑倫誑不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

轻便且性能强的无线游戏鼠标,除了罗技想不出第二家
[发帖际遇]: chingno在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

其实就是引擎够用的情况下做到了无线轻便。而且一节干电池放正中间方便而且保持重心。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +20

省电,耐用,轻便

回帖奖励 +20

最吸引人的地方就是续航了,模具倒是很一般。但是,对于我来说不需要这么长的续航啊,所以更多的还是罗技粉的信仰233

我的人缘6
测试

回帖奖励 +20

LIGHTSPEED低延迟是非常优秀的黑科技,目前为止,罗技独领风骚,其他家可没有这么凶,导致无线键鼠领域很压抑,这是好事,有压力大家才有动力,希望罗技带来更多的实用又牛逼的黑科技,也希望其他家至少发展一下能抗衡的技术,不要让罗技太骄傲。

续航牛逼的不行,这个也是罗技参与研发的HERO引擎自带的黑科技。。。对于我这种懒死的人来说,非常爱
[发帖际遇]: sherrysyx 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +20

话说我非常喜欢无线外设,好的无线外设几乎多少有都有尝试,G304确实是轻装上阵的产品虽然没用过手感应该还是不错的!有机会可以入一只体验一下!

我的人缘3
测试

回帖奖励 +20

搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器  当然是罗技赖以生存的黑科技了···罗技不管是3366还是自己研发的HERO传感器,性能兼容性都没得说,而且针对罗技强大的无线功能,做到了动力强还省油--额,不对,是功能强还省电的特。所以说,无线游戏哪家强,瑞士罗技大魔王!
[发帖际遇]: aka小t等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜