外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

信仰、续航、无线技术

我的人缘0

回帖奖励 +20

对我来说,一个精准的引擎加竞技级别的无线,还需要其他理由吗?何况这么高的性价比
[发帖际遇]: AORZ在修恩爱发艳照,系统奖励AORZ3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

99克对于无线鼠标来说,非常好,办公合适,玩游戏也不赖。
[发帖际遇]: lumia1820上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

罗技G304搭配了罗技的lightspeed无线技术,实现无延迟,加上hero的引擎能保证使用,加上轻便小巧,完全能适应办公以及游戏使用。
[发帖际遇]: evilsharka等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

产品做工让人放心。

我的人缘0

回帖奖励 +20

2、3,关注性能
[发帖际遇]: adamburns 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给了好多发烧值
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 adamburns ,adamburns 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

主要还是无线,102手上有2个了,确实很好用,就是有线鼠标的线材太麻烦了

我的人缘0

回帖奖励 +20

终极罗技信仰粉
还是他里面的技术含量吧
还有就是他的保修政策 之前我的一个G100S左键坏了 保修期内给我换了一个G102
对于G102来说性价比真的没得说
[发帖际遇]: ColaSunny去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

轻和续航不错