外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

搭载LIGHTSPEED技术能让你在游戏中真正摆脱线的束缚
HERO传感器定位精准不丢帧等等特性
这两个加起来没有理由拒绝。
[发帖际遇]: Rock.Boy看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Rock.Boy 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

作为一款无线游戏鼠标,最重要的肯定是搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器,而装上电池还不到100G的重量更确保了手感
[发帖际遇]: 可是我不想去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

适合小手,LIGHTSPEED技术,超长电量是我最喜欢的。
[发帖际遇]: sdj1211用生命在歌唱,奖励sdj12112 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

无线设备还是罗技靠谱,技术也扎实,选1,2

我的人缘0

回帖奖励 +20

尺寸,必须优先是尺寸,这个小手最爱的鼠标,G703,G903都有那么点大。无线就更加使人爱不释手了
[发帖际遇]: iQunix被 vansonk 叫“铝厂”,iQunix奖励 vansonk 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

这外形很灵巧看,玩RTS/MOBA很适合,轻的无线鼠标很多,但是定位很飘,定位准的也有,罗技自家G700S以及后续的,但是这重量太感人,玩高强度游戏手腕收不了,又轻又准独次一款。

我的人缘0

回帖奖励 +20

最吸引我的大概就只有HERO了吧,想测
[发帖际遇]: 上帝说A-T-Field小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

吸引我的就2点:
1.罗技出品
2.小手无线鼠标
[发帖际遇]: 上帝说ywj1119小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

续航是这款鼠标的最大优点了
[发帖际遇]: 寒星子在修恩爱发艳照,系统奖励寒星子5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

4.  轻质便携,仅重99克(含电池)