外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
跑得慢 发表于 2018-4-22 10:10
兄弟,看了半天看完了,说句公道话,帖子名字是让大家谈谈对心目中的吃鸡耳机的构思,看法和提议,差不多 ...

1.图中的耳机,转轴那块确实鉴戒了金士顿 Cloud系列,因为鄙人想象力极其有限,想不到怎么解决纵向耳机耳罩旋转这点。
2.因为是硕美科的耳机活动,自己手上硕美科的货挺多的,挑了完成度比较高且经典的两款来谈一下感受。谈到的两幅耳机都很好用,要是能把缺点改了。就离“我心目中完美的吃鸡耳机”就又接近了一步。

好吧,因为我看完第一印象像一篇评测帖子  详情 回复 发表于 2018-4-22 11:28
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-4-22 10:24
@8905841
额。入门 音频初烧请教
我的理解是关于耳机推动

是这个意思。单驱动的话差不多这样,但是出好声还是高阻的比较容易搞,低阻本来就易推再加上放就很难控制了;高阻潜力也大,低频容易控制。高阻耳机对电压要求高,低敏耳机对电流要求高。也不能说高阻的音质比低阻好,只不过更容易找到驱动它的耳放,低敏要找一个适合它的耳放就要慢慢去试。

受教了 以前逛烧友吧。有老哥因为他们的电是火力发电听歌有点噪,换个水利发电的城市 当时觉得像是玩笑。现在看来 音频这种玄学 简直了  详情 回复 发表于 2018-4-22 12:43
[发帖际遇]: 8905841 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TailoRED 发表于 2018-4-22 10:45
1.图中的耳机,转轴那块确实鉴戒了金士顿 Cloud系列,因为鄙人想象力极其有限,想不到怎么解决纵向耳机耳 ...

好吧,因为我看完第一印象像一篇评测帖子

我的人缘1
8905841 发表于 2018-4-22 11:07
是这个意思。单驱动的话差不多这样,但是出好声还是高阻的比较容易搞,低阻本来就易推再加上放就很难控制 ...

受教了
以前逛烧友吧。有老哥因为他们的电是火力发电听歌有点噪,换个水利发电的城市 当时觉得像是玩笑。现在看来 音频这种玄学 简直了