外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手残路过
[发帖际遇]: 苍老师躺在堕落的靈魂 大腿上,堕落的靈魂 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一、其实不在乎什么材质,需要的是佩戴舒适,容打理,耐脏耐用。
二、能听歌,音质不错,能打游戏,定位精准
三、造型时尚、符合游戏主题
四、性价比高。
五、麦克风语音效果清晰,易收藏。

暂时想到这么多

我的人缘0
不错,挺特别的

我的人缘0
“终极版吃鸡耳机”应该具备三级头造型,轻松定位各种声音来源的能力,当然还有尽可能白菜的价格
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
前排没位置了,占个楼
[发帖际遇]: Mr.Meng每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让Mr.Meng补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Sony/索尼 MDR-Z1R 虽然大部分都是送快递的,但是逼格和价格,非大法莫

我的人缘0
应该具备,虚拟7.1声道带来更准确的方位提示,更大的发声单元来提供清晰细腻的声音解析,更舒适的耳罩确保长时间使用耳朵的舒适,悬浮式头梁保证不压头,还有金属材质却轻量化的设计来提供炫酷的外形和耐用性!
[发帖际遇]: finalflag说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、佩戴舒适
2、麦克风清晰
3、影音娱乐性

我的人缘0
果然叫指挥官。。。。。。

我的人缘0
测试
TIM截图20180413085048.png 头戴做成这种的可调节铝合金的,结实还轻便。
1.png 耳罩做成这样的搭配50MM以上的驱动单元,音腔也有足够空间。网外圈带灯。

带便携USB声卡,麦克风降噪,声音调校参照指挥官或者黑鹰S,完美了就。