外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
占占占

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: 扣靠谱惠恩2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

很简单,我心目中的终极吃鸡耳机,就是:戴上就能吃到鸡!!!

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: wplayboyr 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一般的hifi耳机都是双声道,虽然可能有很多发声单元,但是和游戏耳机不同。
而且音乐耳机的空间感都是在前方的,不需要像fps游戏耳机那样安排后方音响。
游戏耳机确实就不用考虑音质问题了,看个电影还是可以的,听音乐和音乐耳机没得比。有一个基础的物理或者虚拟的7.1声道就够用了,不需要太贵。如果有需求可以去入一些高端旗舰来听,兼得只怕很难。本人比较穷,现在在手的耳机一副森海ie80,吃鸡只能通过左右耳机声音大小辨位,还是很伤的。

而且据说绝地求生并不支持7.1声道。所以好的游戏(吃鸡)耳机应该有优秀的佩戴舒适感(游戏时间较长),包裹感要好,所以这部分需要和舒适感取最优解,包裹感优秀带来的是游戏的沉浸感好,对游戏的专注度上升,虚拟7.1声道,实现的方式是借助外接集成声卡配套电脑软件实现,可以让耳机更具备较好的方位辨析感,在游戏时能够准确掌握战况信息,所以实际体验中7。1声道还是要有的。  音质解析可以没有音乐耳机优秀 ,但是该有的信号是必不可少的。
剩下外观的话 我喜欢赛睿Arctis7 这种 简洁美感的,金士顿黑鹰S的卓越效果也是我的菜
如果两者兼而有之就是我心目中的吃鸡耳机(仅fps游戏耳机)

自己网上找了副图 和自己手绘一副
tim11g (1).jpg

[发帖际遇]: yp2018yy 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配图满分

我的人缘9
占楼
[发帖际遇]: 有人问非典猫:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣非典猫3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双层头梁,佩戴舒适。
非封闭耳机,声音能通透些,而且不会太闷热。
最好不别眼镜腿……
一定要有麦,以及线控调声音。
不要松松垮垮的,海盗船hs40感觉松松垮垮映像不好。
外观肯定要好啦,要不第一眼就pass了,材质个人不喜欢镜面的。
灯光无所谓,自己反正看不到,有了好,放桌子上也能当点缀,没有影响不大。
有蓝牙最好,最近用蓝牙耳机用多了,觉得真舒服,带线一个是电脑桌周围太乱,一个是夏天光膀子玩游戏线在胸口附近撩的痒的很……
不一定非要是蓝牙,可以用底座当接收器,反正耳机没线就好,耳机配套支架,放在支架上自动充电。
暂时想到的就这么多啦
[发帖际遇]: 夏日高温导致 月黑X风高得了屁股湿疹,体思科赠送月黑X风高福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
终极吃鸡耳机????
这么搞的话外形要炫酷吊炸天,长时间佩戴舒适,声音层次分明,简单来说就是带着舒服、听着明白的耳机,外形这个问题可以再说。

我的人缘0
测试
很像缤特力指挥官耳机