外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
戴着舒服比啥都强

我的人缘3
占楼

我的人缘0
带着不压耳朵,夏天不热,好清理。  然后定位准,就这样

我的人缘0
没有,因为不吃鸡。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不解释!
聊聊你心目中的“终极版吃鸡耳机” 赢硕美科吃鸡耳机

毫无PS痕迹。  详情 回复 发表于 2018-4-18 19:30
[发帖际遇]: 长得丑不是zu7dao的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
适合长时间佩戴,不能太重压头,不能夹耳朵。声音方面主要是在保证脚步声清晰的情况下爆炸等声音不要太大
[发帖际遇]: 没车的轮胎在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡游戏很火爆,玩起来很容易忘记时间,所以首先要有舒适感,佩戴要不压头,你夹耳,透气性要好,着是在舒适性上的要求;使用中要满足定位准,隔音好,情绪度高等技术性要求;此外在价格上要满足主流市场的需求,毕竟这款大众游戏的设备要满足大众消费能力!

我的人缘0
测试

外观这方面,  我比较喜欢的耳机外观就是赛睿V1 V2, 很经典, 很好看, 不浮夸.    材质塑料就行,  像缤特力那样, 可以控制重量, 毕竟我个人有颈椎病, 不能带太重的耳机,参数就阿尔法那种参数就行,灯光肯定要RGB咯 毕竟突出一个帅, 灯污染,特性这方面,最好是游戏限定版之类的 毕竟游戏党最爱各类限定耳机!

我的人缘0
外观最好是抽象类形,例如猛禽,或者简单轻松,例如sony wh-1000这种音乐耳机,简单有特色
重量轻一点是关键,一般沉迷吃鸡一玩就是几小时,太重了带太久头疼;
耳罩不能压耳朵,舒适度也是关键,压耳朵会导致耳部疼痛,哪怕轻微压着,带久了也会不舒服;

清晰的环绕声,有足够的空间感便于定位,降噪麦克也是与队友沟通的关键因素

我的人缘0
测试
哈哈  这个有意思  占个楼  以后慢慢想
[发帖际遇]: 虫虫那粘的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜