外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

第一、首先要双头梁,舒服也结识,佩戴舒适,不能太重,否则影响长时间游戏体验。

第二、耳罩不要完全封闭,这样虽然隔音很好,音质不错,但是玩FPS游戏影响声音效果,举个例子:我因为金士顿的毒刺耳机太紧,太隔音,影响判断,我仍然在用硕美科的G923.

第三、需要有线控,方便调节,麦克风也要好一点的降噪麦克风。

第四、个人对灯光效果无感,只要耳机好用就行。

[发帖际遇]: sj10469在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三级头外形  360°环绕立体声  护目镜自带4轴防抖稳定16倍镜
头部全包设计,便携制氧设备,充沛精力
耳机四周1600W色灯带,强力振动   1000平方米侦测,AI智能报点
聊聊你心目中的“终极版吃鸡耳机” 赢硕美科吃鸡耳机

[发帖际遇]: Tinynmsi去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

特意总结了下个人YY的参数

我觉得这耳机近几年都可能不存在

基本能像到的功能我都整合了一遍

这里各种技术难题限制了这玩意就不可能出现

真的看看就好,大家别当真。。。

聊聊你心目中的“终极版吃鸡耳机” 赢硕美科吃鸡耳机

[发帖际遇]: 阿铭TEL 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
森海塞尔ORPHEUS,俗称——大奥

我的人缘0
我觉得这款硕美科G936指挥官游戏耳机就挺不错的,符合我的审美。不需要什么花里胡哨的外观,变幻莫测的光污染,黑色给耳机整体增添了一种神秘感,带着一丝冷漠与高傲。其次它拥有的厚厚防护垫也可以给玩家舒适的游戏体验。还有一点我喜欢的是它拥有的降噪功能,让自己身临其境到游戏中不受其他事物的干扰,畅快的体验竞技的魅力!给这款简约而不简单的终极电竞耳机打call!!!

我的人缘0
金士顿黑鹰S,之前用其它耳机,脚步声能听见,但是枪声和脚步方向一直分辨不清楚,用了这款黑鹰S,脚步方向清晰的不得了,而且自己有独立声卡,做工也很棒,虽然没有灯但是逼格十足,最关键的是耳罩大,佩戴牢固。带着也很舒服。(在说下去感觉像淘宝好评评价

我的人缘0
应该佩戴舒服,设计相对好看,听脚步,声音要好,最好具备7.1声效,可以看电影来用!灯效也可以有!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
现在每天带着耳机玩个几小时,又那么大声,我担心听力要下降。有没有一款声音不需要开得很大,听声辩位能够尽量清晰的耳机,或者能够尽量保护听力的耳机?

我的人缘0
心目中的“终极版吃鸡耳机”应该具备以下条件
外观:独具一格
材质:不限,只要重量控制在300g以内
参数:7.1声道、大直径单元、伸缩麦克风
灯光:RGB流光
特性:轻量、舒适、有逼格

[发帖际遇]: 娜笔托等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外观方面要简洁霸气,简洁就是像赛睿那种自适应头梁,我比较喜欢那种外观,霸气就是耳罩厚一点,最好像大轮胎一样,一看就是旗舰产品。
材质方面就要堆料了,皮革上最好的,记忆海绵,最好来一个可替换的耳罩,用布质的。
配件方面要多又齐全,自带3.5mm头,然后通过usb声卡,能转换成usb接口,还要能适应多平台使用。音频转接线,延长线,耳机便携套什么都备上,不然怎么体现终极版。
灯光必须上RGB背光。
[发帖际遇]: beerrabbit 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜