外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-11-26 20:38
赛睿那漏缝的外壳,钢丝一般硬的线,雷蛇的光头不说了,又高又飘,罗技双击666没毛病,线也硬的一比,送 ...

我自己买的罗技MX大师,我一样会指出他产品的问题。我不觉得这有什么不对的。我是用户。既然产品经理设计出来产品就应该对自己的产品负责。除非是简简单单想骗钱的。G502 RGB我也拿到过首测但是我也不认为G502 RGB是一款很好的产品。 你可以看我过往的文章。我写分享文不论产品高低贵贱,基本全部拆解。还有,我本人不缺钱,也不需要谁给我充值。写分享只是为了自己的爱好。半月一个月忙中偷闲的写一篇文章,说实话,还不够我一天公司收入的。另外,你玩游戏这么好,以后没饭吃了,可以来我公司,我可以教你如何挣钱养活自己。

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-11-26 20:42
跟你这种摆明了身份的黑子有啥好说的,搭理你算我自降身份

卓威的脸都快扔你的素质给丢尽了。

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-11-26 20:43
你那么牛逼敢问你哪个战队啊

我开公司,有员工。我为什么要有战队?
[发帖际遇]: iQunix打了 S-ing 一顿,S-ing 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
楼主你再和那个疯狗咬下去 你就真的输了。

我觉得你写的挺好的。比那些天天咬着一个芯片乱咬的人要全面很多。

赞一个

我的人缘0
顽强的O蛋 发表于 2017-11-26 20:56
楼主你再和那个疯狗咬下去 你就真的输了。

我觉得你写的挺好的。比那些天天咬着一个芯片乱咬的人要全面 ...

感谢理解。我会加油的!

我的人缘0

赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS... 赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS...

刀不是用来看的。
[发帖际遇]: lvhan1125 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买还不行吗 发表于 2017-11-26 19:23
可能有些人理解不了,去网咖或者线下玩CSGO,还得装驱动的麻烦。
我对fps鼠标的要求就2点,1是手感好,2 ...

可不是吗,有时候去外面玩游戏还得装个驱动调调调,很烦

我的人缘0
测试
我买还不行吗 发表于 2017-11-26 19:25
呃呃呃,是的,感觉很傻逼。尤其手里好几只鼠标的时候。驱动四五个。。。

usb就是即插即用,打印机扫描仪无线网卡这种东西弄个驱动还能理解,鼠标这东西还用驱动有必要吗
现在的鼠标厂商净往鼠标上加一些可有可无的东西,仔细想想有用吗?所谓的灯光、宏、自定义鼠标设置,真的没多大意义真正玩游戏玩的6的随便给他个鼠标都砍瓜切菜,玩的菜的你给他再牛逼的鼠标也没用,还是被人虐

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-26 20:46
我自己买的罗技MX大师,我一样会指出他产品的问题。我不觉得这有什么不对的。我是用户。既然产品经理设计 ...

你养不起我
[发帖际遇]: 永远的圣卡西说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
S-ing 发表于 2017-11-26 20:48
卓威的脸都快扔你的素质给丢尽了。

跟zowie有什么关系

高级模式