外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
实际上两款产品都不算良心吧,只是ec2a比300s更坑而已

我全文没有任何偏激或者褒扬谁的内容。只是尽量客观的展现拆解产品给一些需要帮助的朋友看。我写了6年拆解分享文,第一次遇到大量开小号ID、拉圈子人来喷的。可以看我28楼的照片,我说的很明白,我也是买过,消费过  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:34
[发帖际遇]: yanzheng在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-26 08:17
我对现在卓威的“厂商人”,不管是小号还是大号回我帖的。我建议你们去花钱多做研发多给用户带来更好的产品 ...

人家专门为职业哥设计的,不好说不好说!
[发帖际遇]: rue890601 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-11-26 11:10
实际上两款产品都不算良心吧,只是ec2a比300s更坑而已

我全文没有任何偏激或者褒扬谁的内容。只是尽量客观的展现拆解产品给一些需要帮助的朋友看。我写了6年拆解分享文,第一次遇到大量开小号ID、拉圈子人来喷的。可以看我28楼的照片,我说的很明白,我也是买过,消费过卓威产品的人,在卓威还不是明基旗下子品牌之前。并且我对一些品牌商销售策略和营销套路很反感。既然东西“没问题”,激动什么呢?我指出来又有什么问题呢?至于19h的ID来回复我帖子?这样异常激烈?FPS游戏说实在的,我也玩了有16年了。

我知道,就内部做工而言的确是300s更好,只是两款产品我都不太喜欢。楼主不要激动,我没有任何指责批评的意思  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:41
[发帖际遇]: S-ing的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-26 11:34
我全文没有任何偏激或者褒扬谁的内容。只是尽量客观的展现拆解产品给一些需要帮助的朋友看。我写了6年拆 ...

我知道,就内部做工而言的确是300s更好,只是两款产品我都不太喜欢。楼主不要激动,我没有任何指责批评的意思

嗯嗯 同时感谢帮顶。我只是觉得好玩,那些19小时出来洗地的ID。  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:45

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-11-26 11:41
我知道,就内部做工而言的确是300s更好,只是两款产品我都不太喜欢。楼主不要激动,我没有任何指责批评的 ...

嗯嗯 同时感谢帮顶。我只是觉得好玩,那些19小时出来洗地的ID。
[发帖际遇]: S-ing老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉有点避重就轻了
赛睿的缺点一概而过,卓威的无限放大
一个329的3325和一个379的3310,没什么太大必要比
要是上310还行,300s这个半斤八两都不是什么好东西

310和ec2b, ec2a和300 这种比,比较合理  详情 回复 发表于 2017-11-27 00:35
有放大么?我哪一句话没有如实陈述?  详情 回复 发表于 2017-11-26 13:51

我的人缘0

以前我也觉得卓威垃圾

ec1a壳子问题
按键问题
削壳子
换微动
玩星际1   800dpi很不错
滚轮没有办法了
后来入了个ec2a
很顺手
改造下壳子和微动就更好了
移动到位
也没有抬起晃动的毛病
这点是他的优势

我的人缘0
抬起鼠标晃动这方面卓威做的不错

我的人缘0
July_M 发表于 2017-11-26 12:17
感觉有点避重就轻了
赛睿的缺点一概而过,卓威的无限放大
一个329的3325和一个379的3310,没什么太大必要 ...

有放大么?我哪一句话没有如实陈述?
[发帖际遇]: S-ing 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
详图比烂,赞。

高级模式