外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
卓威没有背面焊点图。
R300S比300真是缩水不少,LOD也高了不少。

我附在回帖中了 28楼  详情 回复 发表于 2017-11-26 10:25
[发帖际遇]: newhand2010在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-25 17:59
但是您考虑到价格因素了吗?你有见过300+元使用色环电阻的产品么?

那您的的意思,引擎主控外壳的缩水完全可以原谅,就因为用了这种电阻?这避重就轻有点太明显了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
用同为3310引擎的rival300来对比更好,rival300s缩水货,价格比rival300还高,用料还不如300。

我的人缘2
这两家都不是什么好鸟

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2017-11-25 16:40
一、请问,ZOWIE鼠标什么时候具有调节250HZ回报率功能
二、请问,”7. 主控板载:搭载 32bit的HOLTEK(合 ...

这贴明显就是黑zowie的,搭理这种人干啥,他觉得赛睿好用就用去呗

我28楼有图内容。全文详图。而且我不需要黑某品牌。对于我来说黑某品牌有何好处?你给我开工资么?  详情 回复 发表于 2017-11-26 15:59

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-25 19:56
赛睿的低端鼠标一直存在各种问题,Kinzu V1可能是个例外,它的“问题”反而让不少人更喜欢,包括我。
在个 ...

手握kinzu v1来给你回帖
哪家鼠标都有坑的产品,没有最坑只有更坑

我的人缘0
300s没用过  我只知道  同样的3310  在300上有抬鼠标丢帧现象  zowie的几只都没遇到过
虽然zowie价格坑了个爹的  但是用起来确实稳  rival各种更新固件就好了一点点  还刷死过一次  真的无语
现在看看310的价格 我觉得以后谁都别说谁贵了
[发帖际遇]: 黑日看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励黑日 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我对现在卓威的“厂商人”,不管是小号还是大号回我帖的。我建议你们去花钱多做研发多给用户带来更好的产品质量和服务,而不是在这里诋毁一个辛苦写拆解评测的用户。这样只显露你们在世人面前的丑恶嘴脸。一个379元的鼠标,连驱动都没有,好意思说自己专业为电竞玩家研发?另外,在大环境各家鼠标都各种驱动的年代,你还特立独行?以此为傲?不要告诉我,社会主流环境你都敢相悖,成为“优势”!十几块、几十块鼠标产品里面才大量使用直插电容、色环电阻、你卖价379元好意思出来讲?为什么我选择Rivla300S做拆解横评?很简单,同价格段379元,你看看别家厂商什么方案,什么“配置”。看看我N年前买的鼠标线夹是什么品牌! 1.png
关于明基(ZOWIE卓威)鼠标EC2-A的PCB背面焊点图如下:
1.jpg    2.jpg

人家专门为职业哥设计的,不好说不好说!  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:16

我的人缘0
ZOWIE万年3310,但不代表RIVAL300S那个TM1不是个坑钱玩意。。
[发帖际遇]: 扣paul_guo1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2017-11-25 21:15
卓威没有背面焊点图。
R300S比300真是缩水不少,LOD也高了不少。

我附在回帖中了  28楼
[发帖际遇]: S-ing等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式