外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手感都不错

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-27 16:41
感谢支持和理解。有狗咬我,我身边朋友一直告诉我,不要理会狗。狗昨晚加班回我帖子到11点。不知道今天他 ...

一口一句狗, 来你说说谁是狗

我的人缘0
King4534 发表于 2017-11-27 15:44
赛睿两档调节,雷蛇多档调节,。。。

怎么个调法,不装驱动能调吗
[发帖际遇]: 永远的圣卡西 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼上的某些人一口一句水军的,你们才是水军吧,你们全家都是水军,5毛拿去不谢

我的人缘0
顽强的O蛋 发表于 2017-11-27 18:15
艾玛。。。还在吵。。。而且很多老面孔都出来了。。6666

我算不算老面孔?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得S-ing长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-11-27 13:38
fps游戏用400dpi,moba也用400吗,不得看完啥游戏改设置吗,大屏不得用3200的dpi吗,我要想临时调整,不 ...

调的了啊,没听过DPI调节键?

我的人缘0
lz43284 发表于 2017-11-27 17:29
13年的时候,ZOWIE开始说无驱针对网吧用户设计,这个无可厚非,不过说白了就是ZOWIE实力不够没能力研发驱动 ...

芯片多好其实对于鼠标来说就那个样子了,但是手感才是最最最重要的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和paul_guo一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
调鼠标一定要装驱动吗?ZOWIE的免驱调节很牛X,买个sensei就知道了。
sensei之后无ss
[发帖际遇]: mtyssnh对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2017-11-27 21:10
调鼠标一定要装驱动吗?ZOWIE的免驱调节很牛X,买个sensei就知道了。
sensei之后无ss

可以多试几个高端货
[发帖际遇]: iQunix被 S-ing 叫“铝厂”,iQunix奖励 S-ing 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
paul_guo 发表于 2017-11-27 20:25
芯片多好其实对于鼠标来说就那个样子了,但是手感才是最最最重要的

鼠标用起来都不舒服,用宇宙芯片也一样
[发帖际遇]: lz43284的母亲问lz43284:你怎么不开心!lz43284大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式