外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-26 20:49
我开公司,有员工。我为什么要有战队?

跟你说鼠标呢,你跟我扯别的东西,挺会转移话题的
[发帖际遇]: iQunix打了 永远的圣卡西 一顿,永远的圣卡西 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这帖子表明各种给zowie挑刺的,zowie好的东西你咋不说呢,这就是你所谓用心的评测?

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-26 20:28
那我如果拿379元这个价格的鼠标产品,卓威有脸么?你告诉我什么价格的鼠标会大量在PCB上焊直插电容和使用 ...

赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS... 赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS... 赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS...

我有提到Zowie吗?我只说了300S,为什么带上Zowie。
是,没错,zowie槽点多,但是玩FPS游戏用zowie的就是多,你这先入为主的黑就没意思了吧?

你说zowie 用3310卖379贵,用垃圾电阻电容如何的,“这价位秒3310也是一堆”。原话还给你,用3325引擎的鼠标,150元有的是。319的300S性价比极低,我认为是年度智商检验鼠。
还有说简单点,作为用户,我不会关心什么电容电路板啊,这些玩意,有什么用?引擎和手感决定了一切。用3325引擎,玩FPS游戏的基本要求都打不到,其他元件堆料有什么用?
我手里也有3325引擎的鼠标,玩FPS跟rival300差别极大。举个例子,在堆料的华硕ROG 1050ti,和垃圾七彩虹1066比,差别依然很大,毕竟它只是1050ti而已。

[发帖际遇]: 我买还不行吗看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励我买还不行吗 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS...

赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS...

艾玛,和有钱人在一个论坛,我真荣幸!月入百万,千万。

和有钱人玩不起,玩不起,走了。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-11-26 21:08
可不是吗,有时候去外面玩游戏还得装个驱动调调调,很烦

已经设置过的都会被保存
[发帖际遇]: notforyou 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
July_M 发表于 2017-11-26 12:17
感觉有点避重就轻了
赛睿的缺点一概而过,卓威的无限放大
一个329的3325和一个379的3310,没什么太大必要 ...

310和ec2b,
ec2a和300
这种比,比较合理

我的人缘0
简单来说就是钢厂这次的300S坑了,严肃厂一直是坑
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
notforyou 发表于 2017-11-27 00:28
已经设置过的都会被保存

感谢帮顶。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-11-27 02:13
简单来说就是钢厂这次的300S坑了,严肃厂一直是坑

懂的自然懂。会买的自然会买。无需多说什么。

我的人缘0
测试
notforyou 发表于 2017-11-27 00:28
已经设置过的都会被保存

分鼠标的,有的会保存有的不会被保存

高级模式