外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
笑熬in浆糊 发表于 2017-11-25 16:40
赛睿的低端引擎是经典的加水货色,各种吹,当年R100的引擎刚开始不也吹牛黑科技,结果呢?差值数据一出来就 ...

您这小号出来露脸了?

我的人缘0
clam 发表于 2017-11-25 16:46
兄dei,前一段锤tm1的帖子看来你是没看,300s这种从引擎到主控,再到外壳缩水的货色真的好意思吹?

但是您考虑到价格因素了吗?你有见过300+元使用色环电阻的产品么?
[发帖际遇]: 扣S-ing4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2017-11-25 16:40
一、请问,ZOWIE鼠标什么时候具有调节250HZ回报率功能
二、请问,”7. 主控板载:搭载 32bit的HOLTEK(合 ...

同时我要指出几个问题。
第1、您提出的问题,明基的EC2-A刷新率是多少?请明示,我好更正在文中。
第2、我照片应该拍的很清楚,Rival300S的主控是“ 32bit的HOLTEK(合泰)MCU单片机 HT68FB550,主频72MHZ。 ”需要主控照片的可以发你看。我不管你嘴里是所谓“之前”如何,我只看我目前拆解的鼠标情况。更何况Rival 300S是最近才在国内上市的产品,何谈“之前”如何如何?我写的是当前产品当前参数。我在网上查到的HT68FB550有8/32biit两版本。另外您说的TM1还在吹,不明白,吹什么了?拿着3310就能当神器了?那你让3360情何以堪?我全程鼠标拆解,多图,我不觉得哪里是错误的。如果有些参数不对,您如果是产品经理或方案方,那您说话。
第3、错误的地方我会更正,谢谢。

一、刷新率指的是光头每秒扫描接触面的次数,我指出错误的是回报率,说的是鼠标给主机的汇报时间间隔:EC2-A官网链接:https://zowie.benq.com/en/product/mouse/ec/ec2-a.html#specification 外加一句:从ZOWIE抛  详情 回复 发表于 2017-11-25 19:42

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-25 18:17
同时我要指出几个问题。
第1、您提出的问题,明基的EC2-A刷新率是多少?请明示,我好更正在文中。
第2 ...

一、刷新率指的是光头每秒扫描接触面的次数,我指出错误的是回报率,说的是鼠标给主机的汇报时间间隔:EC2-A官网链接:https://zowie.benq.com/en/produc ... .html#specification
外加一句:从ZOWIE抛弃A3060强修光头之后,从AM的A3090到今天的2B 3360,ZOWIE回报率一直是125/500/1000HZ,从来就没有250HZ回报率

二、主控参数问题,我看的就是官网信息而不是无脑喷,同样,请务必给我指出32bit 版本官方说明文件,让我增长知识
http://www.holtek.com.cn/productdetail/-/vg/68fb5x0
三、为什么列举13初版RIVAL和300不带后缀主控文件,就是因为8bit版HT68FB550相比MC9S08JM16是倒退而不是升级,既然你用了X宝价格对比微动,那么我告诉你,飞思卡尔MC9S08JM16CLD的价格是HT的四倍以上。
四、为什么喷Rival 300S的TM1,Rival 110发布时吹的震天响,然而连个拆解都没有,非要我去国外论坛看个解剖。TM1说是3325定制都算是客气,原相8针脚封装的最高型号就是PMW3325DB-TWV1,某外设网站可是更不客气的给出了3320定制的定论。看看原相官网的3325的引擎原生体质:

五、Rival 300S如果定价比2013版初代Rival接近,我不挑毛病。如果你的评测使用300对比EC2A,我不挑毛病。如果你的评测使用Rival 310对比EC2A,我也不挑毛病。然而300S本身就是退步+加价,真正关注的心里都懂。
六、最后说个不相关,国外搜索是查不到300S新品信息,包括SS FB(FB是每次全球发布新产品都会更新信息)、SS官网,不言而喻。

[发帖际遇]: CaptainHu 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
好,就喜欢看到这种追求真理的回复。
300S没必要再洗地了,本质上和Zowie一样拿低端的东西卖中高端的价格。
相比之下还是支持拥有更好手感的Zowie。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

赛睿的低端鼠标一直存在各种问题,Kinzu V1可能是个例外,它的“问题”反而让不少人更喜欢,包括我。
在个人心里,华硕低端才是最坑。
另外搭载3360传感器的Zowie系列也逐渐上市了,还有一如既往最无语的价格。

都是过来人。很遥远的型号了。  详情 回复 发表于 2017-11-25 20:12
一如既往最无语的价格。+1  详情 回复 发表于 2017-11-25 20:05

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-25 19:56
赛睿的低端鼠标一直存在各种问题,Kinzu V1可能是个例外,它的“问题”反而让不少人更喜欢,包括我。
在个 ...

一如既往最无语的价格。+1

我的人缘0
在个 ...

都是过来人。很遥远的型号了。

我的人缘0
好,就喜欢看到这种追求真理的回复。
300S没必要再洗地了,本质上和Zowie一样拿低端的东西卖中高端的价格 ...

另外握感这个东西,我还是觉得一个人一个手感,握感好的鼠标还是很多的。
[发帖际遇]: S-ing扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我先留个名 有时间回来补补

高级模式