外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技MX Master 2S ,符合个人操作习惯。大鼠标,比较方便。
轨迹球比较难适应。
MX Anywhere 2s太小了点。

我的人缘0
罗技MX Master 2S 不仅仅是有颜值,那几个按键的功能也是有加成的配合驱动,提升办公效率,当然要赞下续航啊,办公用超值
[发帖际遇]: wooddice在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选3.  罗技MX Master 2S无线鼠标

我的人缘0
罗技MX MASTER 2S    这难道不是单选题吗。。

我的人缘0
我会选:罗技MX Anywhere 2s 无线鼠标
理由:20几年用惯了常规外观的鼠标,轨迹球及大型带底托的总不习惯。相信大部分人即是如此。一款好的商务办公鼠标,轻巧、合手是最为重要的。

我的人缘0
办公用MX ERGO这个轨迹球正好的,无线,不累手腕
[发帖际遇]: 扣蹲到你虚弱5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Master有些太重了,既然是无线鼠就应当兼顾外出办公的场合,投给anywhere

我的人缘0
测试
罗技MX Anywhere 2s

毕竟办公鼠标,便携性需要考虑,参数性能差不多的情况下,优先选择Anywhere 2s 。

MX MASTER 2S是很好,但是携带不太方便,有点大。

我的人缘0
我选“罗技MX Anywhere 2s 无线鼠标”。
既然定位于办公鼠标,罗技MX Anywhere 2s相对于另外2只鼠标,有三点不可忽视的优势:①外形内敛一些,显得成熟稳重。②体型较小,手感舒适。③重量较轻,便于携带。特别是对于经常移动办公的人来说,这只鼠标的优势尤其巨大。
[发帖际遇]: sunyj0602老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这一票投给罗技MX Master 2S,不对称的外观显得更别致,一下抓住了我的心。
而MX Master 2S的变速滚轮也是我从未接触的黑科技,不知道实际用户体验是否也一样让人惊叹?
[发帖际遇]: hzferrari上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式