外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
实用方便!又好看!

我的人缘0
master 2s 样子很像我同学之前的 一款。 应该是同系列的吧   拿来把玩过  手感很好!!唯一缺点就是装电池的
[发帖际遇]: 一直是小哥换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须投大师啊 大师手感无敌
[发帖际遇]: 不再换昵称长的太像吴孟达了,周星驰奖励不再换昵称9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
罗技MX Master 2S 无线鼠标
必须这个啊。一代的手感就已经很无敌了。
罗技MX Anywhere,这个鼠标可能是为了便携,变小了,手感没有Master那么给力了。

轨迹球。。据说这种鼠标可以治疗鼠标手。但感觉日常使用。还是不会比上面两个顺手啊。

我的人缘0
测试
罗技MX Master 2S 无线鼠标    明显这个鼠标用起来顺手  那个大球   不挨手么?

我的人缘0
大师鼠和anywhere当然是办公最强鼠,但是对于我做图来说,轨迹球应该是更佳的选择。

我的人缘0
选MX MASTER 2S,对于无线办公鼠,最在意的还是手感和续航,此外就是驱动带来的扩展功能。MX MASTER 2S还是胜出一筹。

我的人缘0
测试
入坑这么久一来 一直喜欢 Master 系列 这次出了2 提高了DPI 简直是现在这个大屏时代的救星。对于作图办公长时间使用鼠标的人来说 这款鼠标 不会让你长时间觉得疲劳。操作自如,还有快速充电、不同屏操作 大爱!!!

我的人缘4
不明白为什么没多少人选MX Anywhere,明明Anywhere更方便携带,手型的通用性也更好。

我的人缘0
测试
我选轨迹球!偷懒神器啊,不用移动手腕,PS使用也方便

高级模式