外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

轨迹球  ,  个性十足的鼠标,

我的人缘0
罗技MX Master 2S 手感应该不错

我的人缘0
Master 2S 一票,名字就说明一切了,Master嘛

我的人缘0
肯定选轨迹球啊,手腕最清楚了,长时间用着不累

我的人缘0
测试
我选轨迹球,感觉ergo应该是三款里面人体工学设计最到位的了,要不然也对不起ergo这个名字啊,对大多数用户来说轨迹球虽然平时用得不多但如果习惯的话体验会非常舒适,加上ergo还能调节倾角,应该会极大地保护操作者的手腕,长期使用也不会觉得累。当然了除了优秀的人体工学设计,ergo外观上也是非常吸引人眼球的,放在桌上就是一道风景。
性能上续航方面是三款里面最长的,四个月的续航简直能让你忘记什么叫充电,dpi虽然稍微低一点不过既然是办公么,也是很适合的。
不过价格就有点难接受了,这也是阻碍我买ergo的唯一原因。。。

我的人缘0

三款罗技办公鼠标中,我选MX Master 2S这款鼠标!
主要还是从个人使用习惯、尺寸大小、按键数量多少这3三个方面考量的。

MX Anywhere 2S:尺寸有些偏小,虽然方便携带,但对称设计对于趴握可能不是很理想。

MX ERGO轨迹球:尺寸偏大,由于行业不同,对我而言如果使用这款办公效率可能不高,对于设计绘图的行业会有针对性。

MX Master 2S:尺寸刚刚好,右手人体工程学鼠标,趴握舒服更贴合。侧面按键数量也比较多,配合驱动方便设置常用快捷操作,有效提高办公效率。
[发帖际遇]: iQunix打了 tfseedx 一顿,tfseedx 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉轨迹球有点好玩
[发帖际遇]: 为什么扣波户贤二郎2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
暂时还没有用到轨迹球的时候,所以最爱的还是罗技MX Master 2S

我的人缘6
认真的说轨迹球更得我心,有效减少鼠标手,倾斜角度可调,科技感十足的外观,加上新一代的无线互联技术,比上一代的产品提升最大,而MX系列的两位则只能算是小改咯。
性价比的话MX两位也是GG,自家G系列的鼠标比他们都实惠。
外观的话则是MX略占上风,毕竟是商务系列,颜值不高还怎么玩
[发帖际遇]: sherrysyx 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
anywhere 2s感觉比较小巧,适合移动办公
[发帖际遇]: andropov001带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式