外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技MX Master 2S,一看造型就知道用来办公会很舒服,大拇指有了可以“坐”的地方,鼠标大抓或者趴都行,无阻的滚轮可以用来“放松放松”,减轻工作压力。

我的人缘0
master,右手、分体式按键很符合我风格,尺寸还挺合适,可惜带恶心的防侧漏。ERGO太重,爱不起。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
轨迹球鼠标 看着非常个性, 作图需求很大
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技MX ANYWHERE 2S手感很棒,很适合办公,价格方面也还是蛮适中的,很喜欢这款。
[发帖际遇]: 暇米在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技MX ANYWHERE 2S   看样子很喜欢, 手感应该胜过其他2个

我的人缘0
罗技MX Master 2S 无线鼠标。造型独特看着就有异形感。那个掌托能减少拇指的疲劳和保护。其实想说的就是要的就是信仰

我的人缘0
参与参与  万一呢。  选择轨迹球 ,外观怪异

我的人缘0
测试
怎么 这么少人选择第一个, 罗技MX Anywhere 2s   外观也算中规中矩, 简约实用

我的人缘0

罗技MX Master 2S,   无线鼠标办公利器, 这款罗技一出来就很喜欢
[发帖际遇]: 名字太牛逼老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
选轨迹球, 还没玩过这种鼠标,看上去很霸气,使用不知道会怎么样,拉低中奖率吧
[发帖际遇]: 烈日当空,Allrights在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式