外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技MX Master 2S  高端大气有逼格,最主要看到别人用了, 反馈还不错  
[发帖际遇]: 电竞怪咖周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,电竞怪咖就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选的热那么少 , 那我选 罗技MX Anywhere 2s无线鼠标      
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,靠谱惠恩主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
轨迹球鼠标, 手比较大,这个鼠标看似比较好驾驭

我的人缘0
妥妥的选罗技MX Master 2S
MX Anywhere 2s太小,不适合我这种大手使用
MX ERGO不是设计师一类的职业,轨迹球用不上
[发帖际遇]: byebyebeautiful换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

我选的2,其实我特么是想选择第三个啊,手滑了,手说:怪我喽。选择理由(功能特性:办公使用必备利器,每天办公8小时,敲字看电脑6小时,2小时吃饭活动休息,看好它的功能当然是大手鼠标啊,我的手型骨骼比较大,手型也比较大,所以对于右手型大手鼠标大爱。其他的就是想期待下智能速度自适应滚轮喽,毕竟自动识别用户操作手势还是很吊的。价格:至于价格嘛,只要是喜欢的,价格也不是问题,问题是现在吃土中。而外观上来说还是很吸引人的,比较大气,和同类别鼠标相比,吸睛效果明显。其他方面:则是比较期待把玩一下这个鼠标。如果能挑选到的话,那将会和手头上的有线鼠标做个对比,看看无线和有线对于办公应用的好处到底是在什么地方,也算是给大家解疑答惑了。
[发帖际遇]: 半个好人 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
MX MASTER 2S应该是目前最强办公鼠标吧,真想来一个

我的人缘0
个人觉得是 罗技MX Master 2S无线鼠标 ,小巧便携的无线鼠标,支持同一网络环境下的跨电脑复制粘贴。个人觉得没其他鼠标比得上

我的人缘0
测试
希望有机会能试用下MX2

我的人缘0
喜欢罗技MX Anywhere 2s无线鼠标,因为手小,所以还是这个尺寸更加适合我。功能也够用,价格上相对实惠一些,外观看起来比较简洁,很是不错啊。
[发帖际遇]: charyf长的太像吴孟达了,周星驰奖励charyf4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
轨迹球是办公利器啊。

高级模式