外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我喜欢MX Master 2S
外观帅  功能看起来应该也比较多
而且罗技的优联实在太好用了
[发帖际遇]: |疯烟花女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,|疯烟花也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
MX MASTER 2S  无他 看着喜欢

我的人缘0
我更青睐罗技MX ERGO轨迹球鼠标,使用它没必要将其放在绝对平整的表面,几乎在哪都能用,不需要移动它,也不会占用空间,,动动手指便可操作,省力,没有患鼠标手的风险,很适合用来办公,而且外形霸气,逼格是其他鼠标不能比的。
[发帖际遇]: 完蛋苗儿长的太像吴孟达了,周星驰奖励完蛋苗儿6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这三款皆属于罗技旗下办公系列鼠标,既然目的是办公,我觉得哪款能最能提高工作效率才是重点。

我选罗技MX Master 2S有3个理由
1、相比Anywhere,Master按键要多,双滚轮配自定义设置可以极大的增加工作效率
举个栗子:因为工作我需要浏览非常多的网页找灵感,为了效率很多是不能关闭的,同时开启至少30+的窗口,而每次切换窗口翻看非常不顺手,如果用Master 一个滚轮控制页面内容滚动,一个滚轮设置控制窗口左右切换,就可以省去点击或者键盘操作的动作,实现快速浏览。
再举一个栗子:平时做甘特图的时候,一般需要纵向滚动,同时还需要横向滚动才能看完整个流程,只有一个滚轮的鼠标明显无法满足我的工作需求,需要鼠标点击或者键盘操控,而用Master的双滚轮就能完美的解决了横向纵向两个滚动的问题。

2、FLOW和优联技术更实用,我经常在Mac和Win直接来回操作,Mac自带蓝牙,Win是台式,所能用一款既能匹配蓝牙,也有无线的鼠标尤为重要,1款鼠标完成两台电脑的操作提高工作效率,FLOW更是锦上添花,平时需要互传文件都是通过QQ,现在靠鼠标就能完成,真的是特别方便

3、Master和ERGO相比有更强的适应性,开会的时候如果同事碰发出灵感会由同事来修改,如果用ERGO,突发的灵感只有自己能熟练操作,同事傻眼,这明显不能提高工作效率。

页面里面还有一个错误,Master的连接方式是有无线和蓝牙两种的,页面只写了无线一种,要严谨。最后希望能获得Master 2S的测评机会

我的人缘0
罗技MX ERGO 无线轨迹球鼠标通过独特的可调节转轴,我们可在 0°到 20°之间选择理想角度,使手持位置更加自然,更加舒适,这样的设计对关节很好,所以我选它。

我的人缘0
我选罗技MX Anywhere 2s 无线鼠标,既然是办公鼠那就要简洁实用。小手型适合大多数亚洲人。

我的人缘0
必须MX ERGO 喜欢这种轨迹球设计~

我的人缘0
测试
当然选罗技MX MASTER 2S,外观最嗲最适合装逼
[发帖际遇]: dpgisdpg 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
MASTER 算是一直关注的产品之一,多次欲下手而后快- -   外观很有办公室风格;滚轮切换功能能很好的适应浏览长文档或者网页,左边的护托也设计也很搭配鼠标大小,从而使大拇指更加方便使用快捷键。
轨迹球一直有印象,但是总觉得会不适应,使用习惯问题
MX Anywhere 2s ,,额 第一不算特别喜欢磨砂质感,第二外观。。。

我的人缘0
测试
我选择MX Master 2S,其霸气的右手工学造型、flow无界无线传输技术、高兼容性引擎、无极滚轮及拇指滚轮等,都是深深吸引我和提高我办公效率的有力法宝!

高级模式