外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无线当然是这款鼠标的重中之重,无线充电只是让这款鼠标提升了一个档次,如果一个支持无线充电的无线鼠标,延迟不尽人意,我想也没人会购买,用了G900和G403无线版后说实话,真的不会再用有线鼠标了,32小时的续航时间也是足够的,虽然没有座充不够big,但是这样的续航时间绝对不会让你很烦充电这件事情,记得的时候充下电就行,充电速度也是比较快的,即使希望903和703稳定性上能比900和403更提升一个档次吧,对这个叫LightSpeed无线技术还是非常感兴趣的,900和403好像不是LightSpeed,无线充电鼠标垫还是稍贵的。
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
703换了两个还是有跳帧,看来屋子里的无线设备果然还是影响到鼠标的稳定性了。有点想试试903了。

我的人缘0
无线充电当是本世代最方便生活的设计,已经受够了满桌的乱线分布,无线充电应用于鼠标,真是彰显我大罗技的牛逼之处啊

我的人缘0
无线充电板,恩,这个有趣!
[发帖际遇]: 雅雯的信去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线模式很给力,抗干扰能力强。powerplay充电系统,以后不用担心玩着玩着没电了。
[发帖际遇]: ☆飃綾扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线外设的进步缓慢,尤其是稳定抗干扰的鼠标,更是少之又少,直到罗技的G703   G903出现。我想以罗技的质量和技术标准,无线鼠标将拥有比肩有线连接的稳定,拥有优秀的移动性能。希望能试用一番,好好体验,写出评测

我的人缘0
罗技=黑科技

我的人缘0
测试
高速稳定的LightSpeed无线技术是我对G903感兴趣的动因
[发帖际遇]: rejoiceqi 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无限续航,这才是无限鼠标的最高追求啊
[发帖际遇]: 梦见狮子丶等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持无线充电
[发帖际遇]: 8key_dya 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜