外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
当然是选择无线啦,能够没有束缚地玩游戏、不用怕挪动的时候被桌面上其他奇怪的东西扯到线材,最关键的是外出时比较方便携带,不怕被我家猫给咬坏掉!(已经被它们摔坏一个鼠标了)。
不过如其他大佬所说,无线带来便捷性,也有可能带来延迟,我玩dota比较多一点倒也还好,对延迟的要求不比fps类高。至于续航,这个套装的续航对大多数人应该是绰绰有余了。
emmm……希望有机会玩玩啊,这质感我能捏手里玩一年

我的人缘0
游戏还是有线会好一点,办公或休闲用无线就比较安逸了。
[发帖际遇]: 多特诺 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩游戏当然是有线的啊 毕竟我们王者哪个细节都是要谨慎的
这个鼠标的大手托很靓啊
[发帖际遇]: 叫我绿箭县 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
打游戏肯定是喜欢有线的,稳定无延迟!
但是如果真能做到无线的,那当然是无线的好了,毕竟电脑上线一堆!
[发帖际遇]: 为什么扣fool_china2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1. 谈谈自己打游戏时更喜欢有线外设还是无线版
游戏中,本人还是更亲向于有线设备。
①首先是因为本人主玩对延迟要求很高的FPS游戏,csgo,吃鸡(也算射鸡游戏)。此类游戏本身就吃反映速度等对时间敏感的变量,网络延迟,个人反映等都会对游戏体验有很大的影响。
②另外本人也不是没有体验过无线产品,不过总体体验一般,甚至较差。对于无线产品的使用感受,在日常使用时,基本没有什么很大的体验差,但在游戏之中,总能明显的感觉出有线与无线的性能差役,即无线总会有延迟的感觉,另外换电池也是很麻烦的事情,当然本人尝试的主要是中低端无线鼠标,高端无线鼠标,本身的价格也是一门坎。
③最后则是重量,无线设备都会需要装备电池使用,那么电池的重量就不能忽略不计,设备重量的大小直接体现出设备的体验感受,对于较高运动量的FPS来说(SC等游戏请无视)重量也将直接反映出使用体验——G502的滚轮已更换为G900的滚轮

2. 罗技G603&G613无线游戏键鼠的外观、价格、特性等方面带给你哪些惊喜
外观:整体较圆润的造型,和现在正在使用的G502有很大的变化——刚推出新罗技G系列时,首发的G502就完全颠覆了以前的G系列的设计,很惊艳,现在可以说是在以前的完全偏圆的造型以及新G系列初期的刚烈进行了整合,是个很不错的想法,值得体验一番。

价格:整体价格感觉属于适中范畴,根据各大厂商的定价,基本可以算是普遍价位,在活动期进行购买,基本算是抢眼的价格。

特性:这次两个产品的特性主要还是续航能力,如果真如宣传所述,在经济环境下18个月的续航,那会是很棒的加分项。另外就是鼠标的经济与高性能的切换,这个也是个很好的设计,不过不知道在经济模式下的体验是种什么样的感觉,一直用惯的1000Hz的回报率,如果瞬间修改,使用者无法转变使用习惯,可能反而成了鸡肋。。最后也就是两款无线产品的延迟表现,都宣称等同有线的级别,希望不会失望。PS:鼠标的精准定位,,,钢厂的rival310表示是否可以刚一波
[发帖际遇]: prophet940528扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我自己打游戏时更喜欢有线外设还是无线版,这个问题其实我现在也不确定了,因为各种新无线技术的发展使得有线无线的传输速度基本没差了,但是有线还是相对来说稳定性高一点,无线的方便快捷但电量是个问题这大家也都知道,主要是罗技这个无线充电技术一出我是真的不确定了,如果硬要选一个的话,我会选有线。毕竟还没试过这个新技术到底实用性怎么样,毕竟新技术都是有待时间考究的。。。要不各位大佬给个试用机会?

罗技G603&G613无线游戏键鼠的特性带给我的惊喜最大,无线充电虽然手机上面已经有了较为稳定的基础,但是外设这块还是比较少的,边玩边充电这就有点厉害了,完美解决了无线设备电量的一大诟病,如果传输速度在升级一下那我觉得以后外设市场又会是无线设备的天下了,很好奇也很惊喜这种技术的诞生。快给个试用啊!!!!

[发帖际遇]: 阿铭TEL长的太像吴孟达了,周星驰奖励阿铭TEL3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为了游戏的稳定性来说,更支持有线一些
因为之前的无线曼巴总会出一些小问题,一朝被蛇咬十年怕井绳
再加上无线鼠标,耳机,充点次数过于频繁,以至于有时候需要买两个互相替换着用
所以,希望能体验到罗技的全新无线黑科技,颠覆自己对无线外设的认知。

我的人缘0
测试
目前使用有线版,线与垫子的摩擦很烦躁的,找个机会得试试无线版了,罗技这613外观不错,603就算了= =我还是喜欢703

我的人缘0
有线比较稳定
不过无线可以让桌面更干净
[发帖际遇]: 王天真说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
个人比较喜欢无线,无拘无束,不用纠结走线啊!或者线材纠缠,划拉到别的东西。但是游戏有时候出现卡顿情况没有有线那么稳定。还有吃电池。现在双模模式个人感觉还是没有根本解决问题。
[发帖际遇]: shishi09长的太像吴孟达了,周星驰奖励shishi098 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜