外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
肯定是喜欢无线啊 桌面多整洁 还没束缚
价格别上千都能接受 前提是要给一个rgb充电底座
[发帖际遇]: 不再换昵称长的太像吴孟达了,周星驰奖励不再换昵称3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线版,无拘无束啊

我的人缘0
打游戏还是更喜欢有线外设,可能是因为习惯了吧,613和603带给我的惊喜在于外观,简约朴素的外观但是看起来很有科技感。

我的人缘9
除了无线意外.最喜欢的就是续航能力.虽然603上两个电池后会比较重.但是把电池换一下效果很好.

我的人缘3
惊喜第一当然是无线啊!2.4G抗干扰无线,强过蓝牙,一款无线的游戏键盘鼠标套装你说惊喜不惊喜?而且超长的待机时间,Hi-LO电源管理系统,可以低能模式办公,高能模式游戏,当然是惊喜了!还有一点是对我个人而言,G603特别简约不想G900那么复杂,感觉更加实用舒服。还有就是可更换电池设计,要是关键时刻没电随时可以买两节电池更换。低延时也是非常重要并且吸引用户的,无线能不能玩游戏就看这个了

我的人缘3

键鼠我只喜欢无线少了有线的束缚桌面更加整洁,虽然不是强迫症 但是喜欢桌面看起来整整齐齐没有线的效果。
虽然很多游戏玩家对无线键鼠的性能还是持怀疑态度,但是无线外设肯定还是大势所趋的。
罗技最新推出的无线键鼠最让人感到惊讶的还是在保证性能的情况下续航的提升。而恰恰作为无线外设最最重要的就是性能和续航。

个人手里有很多罗技的无线鼠,如MASTER,G602,曼巴5G,但是能真正做到性能和续航平衡的完美产品的确不多,看到罗技发布的G603&G613新品宣传,怕是新一代的无线产品时代要来临了!至于价格方面可能还有待市场检验了。

最后补充一句对无线充电这项黑科技非常感兴趣,觉得自己会在价格合适的情况下入一套G903!

枪哥,价格合适不存在的~2k认了吧  详情 回复 发表于 2017-9-19 21:48
[发帖际遇]: LaoQiang长的太像吴孟达了,周星驰奖励LaoQiang5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技 G603 鼠标
一、惊喜
1. 更长的续航;
2. 更快的响应;
3. 更大众的手感。
二、惊吓
1. 滚轮/中键手感依旧差劲;
2. 造型变化导致抬起更费力;
3. 一体式按键偏硬;
4. 更贵的价格。

我的人缘0
测试
早有RAT9、Plum75,没感觉无线设备玩游戏有延迟,在此前提下当然无线的好。
罗技G603与G613电池能量优化技术,G603双性能模式、高能效传感器,18个月机械键盘续航和500小时或18个月游戏鼠标续航,简直是优秀到残暴啊!
[发帖际遇]: adamburns长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有线的稳定,绝不能让延迟啊卡顿啊耽误吃鸡
[发帖际遇]: 残星尘 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我只能说603没有无线充电功能有点遗憾,但是在无线性能和节能方面确实做的很优秀。