外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无线键鼠其实就三个问题 一个是延迟 一个是重量 一个是续航时间 这三个问题解决好了当然喜欢用无线键鼠了
[发帖际遇]: panyang 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线接收稳定的话还是会选择无线玩游戏,有线鼠标的线总是要调整到自己舒适的位置才能玩好游戏,,恩,没错我是处女座

我的人缘0
懒癌+颜控,所以我原则上肯定是喜欢无线的外设产品,包括键盘、鼠标、耳机,不会看到凌乱的线材,也不会发生不小心动桌面某件东西,扯到其他外设掉落的杯具。
另外线材的问题,我有碰到说甩枪干拉鼠标时,被线影响到,带有线耳机忘记,起身后拉到线,所以我的耳机寿命都挺短了,基本上到后面都是接头接触不良,因此鼠标和耳机我更倾向于用的无线,前提是不影响游戏。老早用过的无线鼠玩游戏还马马虎虎,干扰严重,后面出了公司办公室用无线,家里全部有线,所以对这个新的罗技无线很有兴趣,参数上什么12000DPI 40G加速等这种其实我不太关心的,就算差点的配置玩CS都妥妥够。还有一个就是续航,18个月还真的挺夸张,说实话我是不信的,管理员要不给我个G603无线鼠,我来验证看看,一年后见分晓,可以做一篇外设天下有史以来耗时最长的评测。

我的人缘0

很高兴赶上这么好的活动,我是无线控,我为自己代言~
首先上一张日常桌面图:
一、这些是每天离不开的无线设备:无线手环可以用于日常计步,查看时间,监测睡眠和统计心率情况,甚至解锁安卓手机,解锁笔记本;蓝牙耳机可以在夜深人静的时候看电脑视频,打游戏,不妨碍边吃东西边语音,不妨碍自由走动,不怕突然站起来的时候扯着线,蛋疼;蓝牙音箱可以在听歌和视频的时候切换,自带低音炮,超大可充电锂电池,效果佳,续航够,有效距离长,便于移动,干家务的时候可以挪到大厅,洗碗的时候可以挪到厨房,洗澡同理可以挪到浴室,听歌不断,做事更卖力,同样地,作为电脑外设,游戏的时候,蓝牙音箱效果也丝毫不逊色;然后是无线鼠标,贱驴的一款,配置一般吧,性能上满足需求,使用上呢,比以前的有线鼠标方便太多,续航至今未换过电池,很棒,同时摆脱线材的束缚,放大腿上都能指点江山,甚至需要左手操作的时候,再也不用把左手伸向右边,直接把鼠标拎过左边来就好了嘛!讲这么多,大家也知道了吧,无线外设是那样地不可或缺,优势明显,优点数不胜数,生活中越来越多的无线设备诞生并悄无声息地潜入到我们的生活中,这样的大环境下,罗技首款无线机械键盘面世了。

二、谈谈罗技G603&G613无线游戏键鼠
       因为对鼠标不大感冒,再加上已有的无线设备里最缺无线键盘了,所以就谈谈这款G613无线游戏机械键盘吧。
       外观上G613黑灰配色整体沉稳大气,兼具办公和游戏风格;左侧有6个可编程按键,提高日常操作效率;左上方的logo为银色,右上方的多媒体按键支持音量调节、静音、播放、停止和切歌,功能按键有游戏模式开关及无线和蓝牙切换键,据资料显示这些按键并不是机械开关,而是使用了贴片微动,键程较小,手感还算轻巧;G613采用了一体式手托设计,不可拆卸,优点嘛,一体化避免了手托滑动和松垮的问题,完全融为一体,缺点就是相对桌面空间比较小的用户可能就不得不放弃了……这个有点可惜……

接下来说说G613的特性:
1.LIGHTSPEEDTM无线技术,挣脱束缚,无限(线)惊喜
       无线游戏外设一直是外设领域难以攻克的难关,一种隐形的痛,尤其在无线机械键盘上体现得愈加明显,机械键盘历史也不短了,而市面上的无线款只有那屈指可数的几种,功能外观单一不说,甚至有的款式在稳定性、延迟、续航等方面都有着致命缺陷。无线机械键盘的普及一度是玩家们的热切期盼,这个时候罗技G613的出现可谓打破了无线游戏装备的僵局。LIGHTSPEEDTM无线技术问世后,罗技G613,同时也是罗技G首款无线机械游戏键盘,闪亮登场,相信不久之后会有更多运用此技术的游戏机械键盘百花盛放。
       LIGHTSPEEDTM无线技术罗技新的核心科技,实现真正的1毫秒报告率和2.4GHz抗干扰的稳定连接,让玩家可以真正体验到如同有线连接般的稳定、疾速的无线连接。无数游戏玩家所吐槽的无线“稳定性”和延迟问题终于被破冰,加持此技术,罗技无线大船将乘风破浪,向未来无线生活长驱直入。
2、电池能量优,持久续航超乎想象
       第二个特性是续航持久,之所以放在第二点说,完全是因为LIGHTSPEEDTM无线无干扰稳定技术才是最最提高体验的核心技术,相当于是给无线机械键盘连接了一条隐形的连接线。
       那么为这根线提供营养的,便是电池能量了,这就是我现在说的第二个特性。G613采用能量优化技术,搭配2节AA电池,也可实现长达18个月续航。18个月即是一年半,这样的续航能力已经是突破天际了,长续航才意味着设备真的完全脱离了线材依赖,试想想一款只能在无线模式下使用几小时的无线设备,一不留神就需要充电,那还不如回归有线呢。续航就像火箭推进器,要想飞得长久,燃料要足够啊。
       想起在这之前的几款友商的无线机械键盘,续航往往是10小时左右,打几局游戏就得提神防止键盘当机,要超神的时候因为键盘没电了坑爹了这样的理由队友们会信吗……
       附上两个月前在对某无线机械键盘的吐槽,主要是觉得可惜,恨铁不成钢……
       所以持久续航,忘记电池的存在,18个月超耐操,这样的优化简直是天大的惊喜了,估计用到退役也只不过换了2、3、4次电池,真无线是也。
3、无线和蓝牙双重连接,兼顾更多人群
       这个特性并不像第一条,第二条那么核心那么关键,但是体现了人文优化和用户友好。无线与蓝牙的切换,既适合办公场景也适合个人场景。现如今大多数人都拥有多个电子设备,其中包括手机,笔记本,平板和台式机,蓝牙模式满足了手机及平板和笔记本的切换连接,2.4g无线模式则适合没有蓝牙的办公用台式机,所以无线和蓝牙双重连接,可以避免用户在购置更多设备的前提下,满足一个键盘应对多种设备,节约时间节约空间和金钱,提高效率,再加上驱动设置,保留了习惯无需更多学习成本。
       恩,尾声了。静下来想一想,如今门禁和公交可以用nfc和app控制,淘汰了塑料卡片;消费可以联网扫码,省去带现金的麻烦;手机可以无线传数据,可以无线充电,减轻线材束缚;无线耳机不再怕线材打结,乱成一坨,想想未来,无线生活必然是主流。
       那么回到桌面上,从G613开始,罗技机械键盘终于无线化,她带来的惊喜数不胜数,更方便摆放方便使用的同时,释放了更多桌面空间。
       外设全无线化还会远吗,不会,瞧瞧,罗技G的无线机械键盘开始攻坚了!

我的人缘0
测试
平常玩游戏主要用有线键鼠,上网有时用用无线鼠标。

有线的好处,主要是连接稳定,不用考虑充电、换电池等等问题,省心一点。

代价呢,就是桌面相对凌乱。有时,看着桌子底下一大堆线缆,自己也烦。

所以,自己一直想换一套靠谱的无线键鼠试试。然而,无线鼠标好说,无线键盘至今都没有发现合适的。

这款无线键盘让我看到了希望,无他,光是罗技这两个字,就够了。
[发帖际遇]: sunyj0602在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
活动支持一波~~~

我的人缘0
好棒

我的人缘0
测试
主要是之前用G403无线的时候 感觉这鼠标哪都好就是续航跟信号不行  续航一般就是三天两充 信号容易被干扰 不能跟贼船的无线耳机一起用 这次说是提升了续航改善了信号对我而言已经是最大的亮点了
而且G810在国内没上市的时候我就搞了一把 感觉这种比较厚重朴实的造型比较吸引我 这次键盘作为无线键盘简直就是两个字 舒服 我不喜欢桌面上比较杂乱的感觉 所以我用的鼠标跟耳机都是无线的 但是现在市面上的键盘并没有我比较喜欢的 所以键盘就是最大的痛点了 对了还有一个鼠标垫也是  所以这次的无线套装简直就是完全契合我的心意
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励他尊敬的母亲iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从参数上来说 G603相对于 G602提升了挺多的,就外观来说  我还是比较喜欢G602的外观。 本人也不算大手   但也不是小手,所以 G602握感会让我更舒服。 G603的外观嘛  感觉不是我的菜, 感觉外观没什么惊喜吧。 就这样。 从价格来看   我还是选择G602的  快捷键也多。 刷网页贼快

我的人缘0
测试
简单说来 如果无线能达到有线的水平 当然是选择无线 而且我相信这一天很快就会到来
[发帖际遇]: Rory 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜