外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一般有线玩游戏心里贼踏实,想看罗技这个无线技术6不6

我的人缘0
有线版,稳定性更好,罗技G603&G613无线游戏键鼠相对于有线便携性更好,电池相当耐用,然后罗技大法好。

我的人缘0
申请一下 试试机会,毕竟 手上也玩过几款说的过去 键鼠,比较有经验!
[发帖际遇]: 友情提示:licrosse 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
打游戏时更喜欢无线版,
喜欢罗技G603,是因为外观以及罗技的信仰,性价比来说还是比较高的,至于特性的话,那必须是多媒体键功能,实际应用很棒的。
喜欢G613无线游戏鼠标,则是从续航很牛,手感和反应能力很棒,适合玩游戏和日常使用。
[发帖际遇]: 半个好人 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技黑科技

我的人缘0
申请下试试,我键盘、鼠标也玩了不少了,键盘如k70、k95铂金、mx9.0、华硕claymore、冰豹 mx fx 都是有线的rbg机械键盘,鼠标如g900、华硕rog spatha、冰豹leadr等全是 无线的鼠标,无线键盘还没有体验过,希望有机会体验下无线键盘的感觉。
[发帖际遇]: 阳光下的蝙蝠去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新人求报道!之前一直在B站看到外设天下的视频。听说有众测就跑过来凑个热闹!
要说外设肯定要首选无线的啊,之前手里有无线鼠标,无线机械键盘还是头一次听说。再配个无线耳机,无论是从心里还是视觉上肯定符合当前桌面文化的潮流!
既然键盘也要无线的,那么以现在的技术肯定要有很多技术问题需要克服的!之前用过罗技的G403知道罗技在无线鼠标领域的过人之处!那么键盘又要有更高的技术挑战!像续航、稳定性、轴体、这次没有灯光吧等等问题都值得去探究,还有就是罗技引以为豪的lightspeed技术在键盘上是否真的那么厉害,这一切都得需要实践探索!总体来说这是无线的第一步,以后的无线技术肯定越来越完善

我的人缘0
测试
其实无论什么时候我都是喜欢无线的。
那为什么用有线鼠标键盘呢?如果无线能达到有线的性能,我分分钟用无线。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,创意大咖主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实还是不太信得过无线产品,主要是待机时间问题和信号问题。以前买过无线外设,但是体验很差。希望罗技能改变这一切吧!

我的人缘0
测试
回来看看
[发帖际遇]: zorro_rain 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜