外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在玩游戏当然用有线,以后就不知道了
[发帖际遇]: hbdong 扣hbdong不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在很希望能用无线的,毕竟无线使用起来,真的自由很多,不用被线束缚着

我的人缘0
在桌子边还是有线设备,在床上就是无线套装了。
602之后,我一直在等待靠谱的AA电池无线鼠替代者,曾经602能换MX MASTER都没让我心动。这次的603不知道能不能打动我。
罗技的欧姆龙轴是要一条道走到黑了,坚持自己的路,也是一种特色。
[发帖际遇]: 友情提示:10'长龍 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这个很不错,我支持

我的人缘0
测试
罗技的无线产品还是值得信赖的,我以前没用机械键盘之前用的就是罗技的无线键鼠,打游戏也没见有啥延迟出现,而且手感上也能保持的不错,对于有线无线,在非职业选手来说,更多的还是心理层面的作用,就罗技的技术而言,有线无线,其实并无太大的差别,基本都能做到无延迟

我的人缘0
玩游戏只用过有线鼠标键盘 ,无限的还没有体验过 如果就延迟效果来讲有线更适合但也想体验下无限鼠标键盘
罗技G603&G613这两款产品升级版 光看到18个月的机械键盘续航时间和500小时或18个月的游戏鼠标续航,。这波续航广告就够为罗技信仰充值一波了
[发帖际遇]: 扣拆鸽3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
一,延迟和抗干扰

看评测,LightSpeed无线技术有着非常低的延迟和抗干扰性能。这个对于一些喜欢整洁的桌面,又担心无线延迟的玩家一个惊喜吧,当然了,至于实际是否真的和有线一样,有待实际体验了。比如,玩一玩FPS类游戏《CSGO》。看看键盘的反馈是否灵敏,看看鼠标有没有拖拉的延时而影响手感。

二,续航

18个月的机械键盘续航时间和500小时或18个月的游戏鼠标续航时间。
这个让我有点惊喜,毕竟这个不是采用锂电池,而是普通的AA碱性电池,虽然相比锂电池需要花钱买,不过优点就是没电了,虽然一个小卖部就可以买两节来使用,比起找地方充电方便多了。

[发帖际遇]: 硬件是一门学问 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
自己玩游戏,无线鼠标一直是罗技,从最开始的G700S到现在G900!
[发帖际遇]: lulu520 扣lulu520不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是喜欢无线啊 桌面多整洁 还没束缚
价格别上千都能接受 前提是要给一个rgb充电底座
[发帖际遇]: 不再换昵称长的太像吴孟达了,周星驰奖励不再换昵称3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线版,无拘无束啊