外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
先说一说键盘吧,外观方面还是老样子的配色,很简单,但是个人感觉如果保持滚轮的话使用会更方便,宏区的话说实在的一般玩家真的不一定用的上,旁边有一排很容易导致勿按!就罗技的品牌而言,做工,售后,使用体验度确实很不错,外设方面自己一直是罗技粉!!

鼠标的话,前几天在JD品牌上看到过图,整体与403无线类似,按键简单实用,配色简约,第一眼就觉得很有眼缘。

作为无线产品,其实最让大家关注的还是对于供电时长问题,一个产品再好,没有完美的续电,会极大的影响到产品本身的使用体验,罗技本次的两款新产品可所谓是黑科技了。整整18个月,什么概念?一年半的时间你可以稳妥使用,不需要再担心游戏竞技突然断电,属实给力。

作为一个整天对着电脑办公的人,偶尔的游戏需求,真的很心动这两款产品,希望能够有机会评测一番!
[发帖际遇]: p123949的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚开始接触游戏鼠标是从罗技的有线鼠标开始的,那时候很自然的觉得有线鼠标才是游戏鼠标的正常形态,直到我发现了g700。
抛开外观上的设计因素,单纯说产品的性能话,g700绝对是当时无线游戏鼠标的一杆大旗。在后来变成g700s加上现在的g900让我有了一种思维定式,罗技无线游戏鼠标---约等于---精品。
为什么用约等于而不是等于,因为鼠标这个东西性能诚然是个巨大的因素,但是手型和鼠标的兼容性也是非常大的一个选项,一个性能爆棚的鼠标,你拿着不舒服,那么可能连这个鼠标的一半的性能都发挥不出来。不过就目前来说罗技的外形跟我的手的兼容性 一直都没有让我失望。
对于这两个无线的产品,我觉得最大的期待还是续航,因为用过g700和g700s的老用户都知道,续航确实是那个时代无线游戏鼠标的一个短板。目前g900已经可以做到高强度的玩一天游戏还有余量的程度,那么我很好奇这个g603鼠标在高强度游戏下究竟会有怎么样惊人的表现。
键盘的话,我最关心的是续航和延迟上的问题。罗技的无线鼠标我已经用过好几个了,所以延迟上我基本是不担心了。但是无线的游戏键盘领域,罗技还是个新人,如果这把键盘成功的话,有可能颠覆我们固有的游戏键盘要有线的概念,从而改变整个行业的研发重心。

我的人缘0
还是更喜欢无线,没有线的束缚还是爽很多,大幅度的操作也不怕被绊倒了。

我的人缘0
对于玩游戏而言,我感觉键盘是否无线没有那么重要,但鼠标就不一样了。像我常年800-1000dpi的选手,鼠标活动范围比较大,就会受到线材一定的干扰,所以无线鼠标对我还是很有吸引力的。
罗技g603采用的就是G403的模具,虽然没有分体式按键,但弹簧张力系统已经能给按键手感带来很大的提升。灰黑配色也比G403的全黑更漂亮,更有风格。鼠标握感方面应该和G403保持一致,我用着G403是非常顺手的,所以上手即用不会存在适应不了的情况。
无线鼠标是否好用最重要的两点就是稳定性和续航能力。G603搭载的高性能HERO传感器+罗技的无线技术,相信在稳定性方面应该是不存在问题的。而续航方面,两节AA电池就能提供500小时的游戏时间,就算一天5小时使用也够用3个多月,这样的续航能力完全可以接受。AA电池更换也方便,即便在游戏中也可以很快的更换,不会对游戏带来过多的影响,实用性很强。
G613键盘使用的罗技游戏键盘家族式设计,搭载的欧姆龙轴体都已经是接受了市场的考验,只是左侧的6颗G键需要一些时间适应。和G603鼠标同样的Lightspeed无线接收技术,2接AA电池18个的续航,想想都实用的可怕。
至于价格方面,单看定价还是比较高的,但考虑的这套键鼠的技术性能,也会觉得物有所值了。

我的人缘0
玩游戏最怕电脑死机,鼠标失去响应。单机还无所谓,网游的话,很可能会损失惨重。现在无线鼠标的续航和稳定性比起以前是突飞猛进,电竞选手使用无线鼠标也能取得不错的成绩。今日的顶级无线鼠标在性能上完全可以和有线鼠标并驾齐驱。但性能强劲的无线鼠标价格还是较高的。

如果能接受这个价格,罗技的无线鼠标+无线充电技术,带来的体验确实非同一般。
[发帖际遇]: yust120拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是更喜欢无线版本
有线总觉得桌面凌乱,无线键盘和无线鼠标是强迫症患者的福音。
[发帖际遇]: 三生万物用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
平时使用时间较长,如果能解决续航和延迟问题,用无线还是不错的

我的人缘0

喜欢无线,用起来舒服,而且现在的技术无线和有线的差距也在缩小比较感兴趣罗技603和613无线设备的电池新技术,毕竟耐久才靠谱

我的人缘3
Q:谈谈自己打游戏时更喜欢有线外设还是无线版,罗技G603&G613无线游戏键鼠的外观、价格、特性等方面带给你哪些惊喜。
A:最为一个传统的半职业玩家(嘿嘿嘿~~),打游戏还是喜欢使用有线的设备,很简单,有线设备的稳定性是无线设备所无法比拟的,尤其是在当时我游戏比赛最疯狂的时期,使用无线设备打游戏会被误认为是疯了!当然,现在和当时确实分处两个不同的时代!当时一把ie3.0,就是神器,现在专业的电竞鼠标多的根本数不过来。当时能使用一把最老的6G就是非常高端的装备为了,现在轴体多到你根本认不出名字!确实,罗技改变了我对电竞外设的看法,在当时所有的不可能变成了可能!这里看到了g603和G613,讲道理,对于今天大部分外设来说,这俩货的价格确实不低,而且g613使用的还是我们并不普及的欧姆龙轴体,但是放在当年,那个消费水平,一把ie3.0的价格直接起飞,买这一套也绰绰有余,所以我觉得价格并没有多么离谱,可能不算亲民,但是绝没有高到夸张!其次,从外观来看,g603采用了和g403类似的右手人体工程学的设计,把按键部分改为了一体式的枪灰色,这个改变对于习惯了一体式按键的小伙伴来说是一个福音,对于我来说,whatever,什么我都能驾驭;键盘的设计可以理解为g810加了左侧的侧键,其实罗技的想法是想兼顾大部分游戏玩家,我对于这个是可以理解但是并不赞同,毕竟左侧的按键大部分玩家的需求还是非常非常低的,当然,对于我来说不存在误触,如果可以还是希望可以去掉左侧的按键!最后就是来说黑科技,g603和g613的定位并不是罗技的旗舰,但还是用到了罗技很多的黑科技,最主要的就是罗技异常稳定的无线连接技术,外设领域论无线还是罗技,这个是毋庸置疑的,在不大比赛之后,玩游戏也逐渐使用过一些无线设备,全部都是罗技,包括现在作图的鼠标也是罗技的无线办公鼠,不得不说罗技的无线技术真的屌~~这个是最吸引我的地方!g603还有一个更换电池的特性让我觉得很方便,充电式高端且环保,但是应急之时还是得看南孚啊!
   说了这么多,603和6613,以至于罗技后面出的703和903 都是非常吸引我的产品,罗技,真的改变了我的生活!

我的人缘0
测试
鼠标没有惊喜,键盘也只有外观我比较喜欢,如果出个同外观的有线薄膜版并且价格300以下的话考虑入一个