外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢无线版 既然能做到无线 为什么还要拖着一根线 但是不知道一体式按键手感如何
[发帖际遇]: 长得丑不是ywj1119的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢无线版 既然能做到无线 为什么还要拖着一根线 但是不知道一体式按键手感如何

我的人缘14
谈谈自己打游戏时更喜欢有线外设还是无线版,罗技G603&G613无线游戏键鼠的外观、价格、特性等方面带给你哪些惊喜。

1、我平时打游戏使用的是罗技的G303鼠标,因为玩RTS即时战略游戏为主,G303是近年来我最喜欢的鼠标之一,而且买了两个,公司和家里都是用G303作为主力鼠标。G303是有线鼠标。
2、无线设备我常用的有FILCO的双模键盘,用的是无线模式,非常稳定。所以对无线键盘的好感度还是不错的。
3、无线鼠标方面,我有MK240的罗技低端套装,平时放在HTPC上用,少了线材的束缚,但是不会用来打游戏,所以只是用个无线功能。最近把玩一款雷柏的MT750鼠标,感觉无线定位不是很准,所以对无线鼠标还是心怀忐忑。希望能够试用到这款无线的G603鼠标。

我很想试用这款G603鼠标,从外形看是G403的无线版本,上次的G303微动坏了,还在质保期内,我没舍得去售后换G403,还是自己动手把微动换了,舍弃了质保。如果我得到了G603鼠标,我肯定会对鼠标的无线进行一个测试,测试有没有丢帧这些问题。

G613键盘么,说实话,罗技的键盘我也用过G610,做工方面是不错的,只是少了点“发烧”味道,所以比起罗技键盘,我更倾心于罗技鼠标,不关于价格,只关于兴趣。

[发帖际遇]: 苍老师躺在human_tom 大腿上,human_tom 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
打游戏时更喜欢有线啊,无线有延迟啊     

我的人缘0
能无线肯定无线,这个鼠标续航无敌啊

我的人缘0
罗技主要还是无线更吸引人,这么多年罗技优联设备用下来,对于罗技的无线稳定性和功耗都是非常满意和放心的。键盘的实际传输负载没那么大,所以鼠标能在保证游戏级别性能的同时还能保持这么高的续航时间,真的是挺难得的,如果有机会能接触,还是很希望能好好体验一下的。

我的人缘0
我打游戏喜欢用无线外设,不喜欢桌面太多线,无线外设就可以摆脱线材的束缚,轰轰烈烈的来一场骚操作
罗技G603&G613这两款产品有惊喜,超长时间的续航对游戏玩家是个福音,只需要充一次电,就能长时间使用,还是很好的,唯一有点担心就是无线会不会有延迟,如果延迟很小,就非常完美了
[发帖际遇]: 锦衣探花100快都不给我 ,锦衣探花骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
自己玩游戏更倾向无线版。没有了数据线的束缚,鼠标能更自由的拖动,虽然现在的技术有着续航、传输延迟等方面的小问题,不过拿来玩玩昆特牌之类的游戏绰绰有余了。
这次的罗技G603&G613无线游戏键鼠的最吸引我的地方还是超长的续航。603秉承了403的外观,还是独特的单、双节电池都能用的设计,在重心上可能会很有趣。虽然为了省电摒弃了灯光,但传感器的配置却丝毫不减,维持了高性能游戏鼠标的水平。613的18个月续航这种黑科技也是黑的飞起,虽然快捷键的设计不一定满足所有人的喜好,但也算是罗技家的键盘特点了。

我的人缘0
打游戏的话,肯定是有线,不过我更喜欢无线的,因为我对于桌面的整体简约感要求很高。
感觉鼠标和键盘的外观比较圆润简洁,并不是很亮眼,很低调。
价格方面很适中,又是双模版本,性价比很高。
总的来讲我觉得更需要检测的还是双模产品的续航和切换。

我的人缘0
测试
喜欢有线鼠标打游戏,无线鼠标办公,还喜欢加足足的配重块!
来自苹果客户端来自苹果客户端