外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标可以无线则无线,键盘无所谓。

我的人缘0
玩游戏当然喜欢无线啦,无拘无束多爽,枪枪爆头。看到罗技G603&G613无线游戏键鼠的外观没有惊喜,但是续航太牛X了,18个月什么概念,没有什么厂商能达到这个效果吧,看了别人的评测吃鸡游戏都可以一点延时没有,确实满意,价格让我满意就更好了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励liyijeansiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
讲真话  到目前为止没用过游戏级的无线产品  因为一个字:贵!
之前用过几款号称游戏无线的鼠标,一般办公用没啥大问题,拖个网页用个软件啥的;但是游戏,特别是FPS,那完全不能看,就连对鼠标要求比较低的LOL也很蛋疼,所以如果真有一款延迟接近有线鼠标,然后我最关心的续航问题也完美解决,我还是会尝试一下的。
无线键盘只用过罗技的MK275,很经典的罗技风格的无线键盘,使用起来也没什么大问题,当然我也没用过它来打游戏,没选择用无线的机械键盘原因和鼠标一样:贵!而且可能用户体验也不完美。
而这次罗技的G603&G613套装,让游戏与办公并存,并且在解决了延迟问题的同时也完美解决了续航问题,低调的外观下有着G403的饱满手感和ROMER-G轴的稳定体验,我认为1400的价格入手这套键鼠对游戏体验和桌面整洁上都有着很大的提升
[发帖际遇]: 友情提示:liujie 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我个人更喜欢有线的,但是最近看不少欧美的CSGO职业选手在用罗技无线鼠标打的成绩也不错,就改变了一些看法

G603和G613从外观看,还是很有颜值的,当然还是要看具体游戏表现,期待有机会试试!

我的人缘0
测试
之前在话题贴中讨论过类似话题。
其实如果无线键鼠如果能在续航和传输上完全持平有线键鼠,只要价格做到平价,我相信一定会普及的。
有线还是麻烦,插拔,不美观,线头多,强迫症还得配上个鼠标线夹。

但是现在无线键鼠的价格都不低,所以大多数用户还会选择有线。

对G603和613套装,还是对传输无延迟感兴趣。

我的人缘0
G403无线鼠标体验过,不过无线键盘还是真的没体验过,感觉很高大上的设计,对于无线技术有很大的进步感到欣慰,另外有没有无线充电技术啊

我的人缘0
保证了续航和没有延迟,那为什么不选择无线套装呢?

我的人缘6
测试
很多年前用过一次无线鼠标,主要是用来办公,因为太差质量,电池消耗量惊人,就不知道丢那里去了。

大部分时候都还是使用有线外设,有很大一部分原因是担心游戏的时候,无线设备会有细微的延迟,不过现在技术的发展,这一块的影响应该已经很小了。前阵子将耳机换成了无线的,特别的自由,没有约束,很舒服,也完全感觉不到比有线版本会有延迟的影响。所以现在对无线外设的信心还是很大的。

对罗技的产品,最主要的还是品牌的信仰。其次对产品的续航能力表示惊讶。罗技有很多技术都是领先业内的,根本没办法用价格来衡量。
[发帖际遇]: yinilan在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
打游戏用有线键盘鼠标,但是不打游戏只是日常使用,还是无线的方便,尤其是无线鼠标,打游戏用有线的,不打游戏就用无线的,无线的随便放,方便

我的人缘0
测试
如果无线键鼠能做到满足游戏的响应要求,那肯定用无线键鼠更好啊,毕竟没有线缆的束缚,更自由的摆放,更自由的姿势。这是一个崇尚自由的年代!