外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
woodkami 发表于 2017-8-2 23:49
好不好难道心里没有一点B数吗?消费者不傻的,消费引导能引导多少次。

哈哈  看到你的回复 我笑了

所以说那么多都是浮云。需要国产自己身板够硬。不少国产东西确实可能有雷,告知消费者那些是坑,或许这个也是这论坛的使命吧

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-8-2 23:16
不是啊  快递的,快递费超过报价的一半,肉疼

你也是有够拼的啊

哎。。其实本来是计划让朋友人肉的,不过没赶上。。可惜了  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:43

我的人缘0
看的很爽

惊动大驾,有点慌 我是外行,也就看个热闹,抛砖引玉了。。见笑了~  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:49
[发帖际遇]: baggio在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-8-3 10:30
你也是有够拼的啊

哎。。其实本来是计划让朋友人肉的,不过没赶上。。可惜了
[发帖际遇]: 沐沐猴子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

惊动大驾,有点慌

我是外行,也就看个热闹,抛砖引玉了。。见笑了~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 沐沐猴子 ,沐沐猴子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占座留名
[发帖际遇]: byebyebeautiful去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么国产轴会被黑 无非就是寿命
价格摆在那里 就算有足够成熟技术 原材料也不可能用到真正大厂的规格 加上个别垃圾厂商为了利润偷工减料更是雪上加霜 抹黑了整个国产轴的名声
我本人是没有用过除C轴以外的轴体 但身边很多朋友用过 基本上稍微大型一点的厂商的都有使用 毕竟作为入门就要让别人第一次就花个小一千很多人是无法接受的 尽管大多数国产轴的体验还是不错的 但是直到三个月左右就开始渐渐不尽人意 总体寿命不会超过一年 也许是我身边朋友脸黑
入坑小三年 一点体会

非cherry轴我家有一把贾大龙的现在作为主力也用了半年了。暂时还没什么问题。一把EG轴的现在用了蛮久了 应该也有两年了。暂时也没发现什么问题都还用的挺好。而且也已经变成主力之一了 那把贾大龙的键盘,算是一把  详情 回复 发表于 2017-8-3 23:41
[发帖际遇]: iQunix被 不再换昵称 叫“铝厂”,iQunix奖励 不再换昵称 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不再换昵称 发表于 2017-8-3 23:28
为什么国产轴会被黑 无非就是寿命
价格摆在那里 就算有足够成熟技术 原材料也不可能用到真正大厂的规格  ...

非cherry轴我家有一把贾大龙的现在作为主力也用了半年了。暂时还没什么问题。一把EG轴的现在用了蛮久了  应该也有两年了。暂时也没发现什么问题都还用的挺好。而且也已经变成主力之一了
那把贾大龙的键盘,算是一把用心之作。
不过这个也要看使用环境和使用频率了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励沐沐猴子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得国产轴还可以啊,不过自己还是比较喜欢cherry轴啦,回想之前我写BOX轴机械键盘的评测,当时的标题我特别想用超越cherry(收到的评测品是box青轴啦,至于cherry的青轴我是不怎么喜欢),后来想想算了,我还不想被唾沫星子淹死用料方面不是特别清楚了,不过就构造来说那个box轴就挺有意思的。哎,国产还是有点好玩的东东的,作为爱好者的话那些乱七八糟的商业机密我也不关心,反正自己会动手修,寿命这玩意儿在我面前不存在的。最后也谢谢双方的言论让我涨姿势了。

谢谢糖姐的参与啊。 现在说国产或者其他轴体超越cherry确实会被喷的很惨,而且我也对有的轴体有相同的感觉。虽然cherry轴不错,但是确实有的轴体现在做的还蛮好的,比如说EG轴,虽然市场反馈一般,但是手感和一致  详情 回复 发表于 2017-8-5 22:50
[发帖际遇]: 550280471 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
550280471 发表于 2017-8-5 17:19
我觉得国产轴还可以啊,不过自己还是比较喜欢cherry轴啦,回想之前我写BOX轴机械键盘的评测,当时的标题我 ...

谢谢糖姐的参与啊。

现在说国产或者其他轴体超越cherry确实会被喷的很惨,而且我也对有的轴体有相同的感觉。虽然cherry轴不错,但是确实有的轴体现在做的还蛮好的,比如说EG轴,虽然市场反馈一般,但是手感和一致性,应该算得上一流的。不过比较轻。不敢说比cherry好,但是也真的不差,其他国产轴里面也有精品
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福沐沐猴子 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜