外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

谢谢LS ~ 可以接受超过 不要太厉害就成 呵呵!

我的人缘0
CPU:E7200散          这个芯价格公道,超频性能还可以
主板:微星P43 NEO3-F    支持RAID的···全固电容···4相供电
显卡:讯景 9600GT YDD    比较稳定的···价格公道
内存:金士顿 800 1G*2
硬盘:希捷 250G
机箱:酷冷,TT都不错的···具体型号的话自己选喜欢的···
电源:航嘉宽幅王 350W额定的
光驱:索尼DVD-ROM   感觉刻录没什么用
散热器:超频三 金蚂蚁
价格没算过···不过不会太贵的
我的人缘0
华硕的东西确实不错···不过价格很不厚道···3500的预算没有买华硕的必要···
华硕主要那种P45高端的很好的···2000左右一张的主板···像一般买游戏配置···价格不是很高的话···微星,技嘉首选···有时候追求价格···买映泰也有的···
我的人缘0

谢谢 LS 剑雨 来一起参谋一下啊!

我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-8-16 15:34 发表
最好是兼容一点,e7200配9600GT,5400+配3870
3500的价格并不是很宽余的,如果样样都要一线的话很吃紧的

不用迷信这个,现在INTEL平台和ATI的卡没有任何兼容性问题。反过来也一样。我最近帮人装机都是Q6600+ATI4850,用的很好。
我的人缘0
P43 NEO3-F。这个板最近京东商城做促销,才620,很不错,可惜INTEL千元内的产品线除了500元左右的市场外,都不是很有竞争力,500-1000的区间AMD更强,这也是AMD一直奉行的“田忌赛马”的政策造成了,千元以内性能比较好的还是AMD的三核。如果同样是正常使用的话,8450+8800肯定要高于E7200+9600的。如果玩超频,那宁可加钱上E8200,E7XXX的体制不如E8XXX,超起来很不爽,散热器方面同价位肯定不选择金蚂蚁的散热器,这个是超频3的早期版本,连热管都不是,散热能力不强,也不适合超频。而且如果超频的话配350W的电源对稳定性也不能保证,我觉得电脑最主要的还是正常使用,有余钱和兴趣的再考虑玩超频,现在酷冷大黄蜂基本是百元内性价比最高的热管散热器了……,我都给人家装机差不多都用了10个了,看做工你绝对想不到这东西才卖70元,还带两条热管。
我的人缘0

那个剑雨 也激动了 哈哈! 我不喜欢超频

我想绝对不玩什么超频 一定要稳定! 对了 剑雨 能不能推荐一块 p43芯片组的 板子 p35这边都不流行了 华硕的也成 价钱 我好给那人商量   剑雨  酷冷好像没有大黄蜂 你是不是记错了 我查的是 劲冷大黄蜂

我的人缘0
激动谈不上,其实电脑配置就像大家吃饭一样,完全看自己口味来。但是本身的营养和热量其实都是可以满足人体需要的。猪肉那个配置我认为没什么问题,就是觉得,如果想超频,散热器和电源要换。尤其那个金蚂蚁,如果真要玩超频千万别买,我看过实物,确实不行,连热管都没有的散热器,是绝对不适合超频的,而且那个散热器本身比较小巧,E2XXX用还可以,CPU高了就力不从心了,比原装散热器好不了多少。而且这个配置如果想超频,350W瓦电源不太够,建议上400W的比较稳。
我的人缘0
原帖由 wjw_215 于 2008-8-16 18:54 发表
我想绝对不玩什么超频 一定要稳定! 对了 剑雨 能不能推荐一块 p43芯片组的 板子 p35这边都不流行了 华硕的也成 价钱 我好给那人商量

就用猪肉推荐那个。那个现在最值……,京东商城620才,零售可能贵点。其实我觉得P43真不如高品质的P35……
我的人缘0
测试

我也觉得 400W吧 费电 就费电吧!

剑雨  我用AMD3核啊  那个是in平台的 啊~