外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

麻烦的很 显卡如果上9800GT

又要考虑电源 够不够 主板行不行! 唉~ P45 当然好 但是价位也高了

我的人缘0
9800GT?那玩意就是穿了马甲的8800GT,除了只是加入了对于三卡SLI技术的支持,也就是在PCB上设计了2组SLI接口,让显卡的扩展性增强外,一点区别都没有。9800GT和8800GT用的都是G92 - 270的核心,而且第一批货仍然是65NM的制程,据说以后的产品有可能改成55NM,这样可以提升一些超频的空间,同时使耗电减少,不过目前没有反应到市场上,现在市面上连XFX的8800GT都降到1000以内了,而9800GT在1000元以内的都是七彩虹这种二线品牌,而且产品频率上完全没有优势,价格也不实惠,因为9800GT本身成本比8800GT更低,除非卖的价格比8800GT低100以上,否则就不用考虑它,又不是9800GTX+。1000以内安心选8800GT绝对好,本身性能比3870稍强一点。

如果想购买9800GT,不用考虑耗电问题,耗电只会比8800GT低,不过目前市面上的版本应该还是65NM的。

我的人缘0
现在A卡和A的U没有以前那么牛了,想省点钱买的话还可以。目前intel的E8XXX系列性能还是不错的,可惜我买的时候一念之差,买了e7200,结果后来买的1066内存用不上,虽然7200也够用,但总觉着L2少不爽,1066也不爽,体质一般,超也没劲;跑分很难看。

8800gt目前千元以下还不错,9800gtx跟4850价位相仿,9600gso的双卡SLI比9800GTX性能还要强,一块才500多,我觉着比较划算。
我的人缘0
没办法现在INTEL的产品链有点脱节,中端没什么好东西,E7200到E8200价格跨度太大了,有些预算紧的人无法承受。而且一般应用的话,我觉得Q6600散包比E8200好,而且本身还有不错的超频能力,我自己的Q6600可以从2.4超到3.6。

另外这周AMD的3核8450刚好降价,现在680不到了,如果你想配AMD平台又不喜欢超频的话,那就不要买黑盒5400+了,买这个比较值,这周降完了3核8450性价比很高

现在影弛的9600GSO得580左右,两块就是1160,预算超了不说,如果上SLI,电源也肯定不够,等于大大增加预算了,主流市场本来就不适合上双显卡。

我的人缘0

剑雨 AMD3核的话

剑雨绝对正解 坚决不要双显卡!巫妖王 效果要求再高 512的显存也够用了!双显卡 完全是高射炮打蚊子 绝对不能超频 个人水平达不到,而且频率不稳 会害死我们一团的人唉~   如果买AMD3核是否还是 用你给我推荐的 华硕(ASUS)P5K SE/EPU主板 P35主板  然后 配A 卡的 3870 海外是否比 E7200的 CPU 效果要好? 如果好的话我就买 AMD3核了

我的人缘0

对了剑雨 能不能帮我照着AMD3核的配置再帮我写套单子

麻烦了! 东西主板那些尽量用 华硕的 别人可以给我优惠,价钱控制在 3500最好 4000也可以 超了 我就自己掏腰包吧 谢了 硬盘 160 就够了 不用太大 嘿嘿~  显卡还是 A卡啦 毕竟 A U配 A卡嘛 显卡越牛越好

我的人缘0
AMD三核就不能用华硕的板了,那个是对应INTEL平台的。

我觉得三核8450加8800GT的效果比E7200加3870游戏效果更好。如果你上3核的话建议你把主板换成技嘉GA-MA78G-DS3H,这个现在670左右,但是用料相当不错,而且设计严谨。

这样等于8450+8800GT加上GA-MA78G-DS3H主板,预算可能会超一些,但是不会超过太多,几十元而已。但是性能和稳定性绝对没问题。显卡微星和XFX的8800GT都可以考虑,微星那一款我帮人买过,做工确实好,让我印象深刻,而且本身价格也不贵,比XFX的便宜50元左右,XFX那款8800GT个人感觉有点像3870的海外,属于廉价版,散热器有些缩水,所以便宜,但是不如微星那个实在,XFX真正比较不错的8800GT仍然在1000元以上,用的思民散热器,不过性价比就不高了,所以我建议选择微星的8800GT,这样预算就控制在3550以内了。加上你们本地的硬件价格浮动,3600内应该拿下

所谓的AMD的U配A卡,INTEL的U配N卡那是前两年的说法了,现在装机兼容性都不错,大家早不在乎这个了。否则AMD的CPU市场占有率只有INTEL的3分之1左右,那AMD的显卡也不用活了。现在不用考虑这个,随意搭配都没问题,8800GT的游戏性能略好于3870,所以预算够建议就上8800GT

我的人缘0
测试

嘿嘿

我明白了~ 嘿嘿 谢谢哦! 关注帖子 唉 问题太多 麻烦你了
我的人缘0
如果你选AMD又想要华硕的板,那就别往高端考虑去买他的780G入门产品M3A78-EMH HDMI,那个虽然板型和做工稍差,但是价格反而便宜,是现在华硕入门系列主打,价格500都不到。另外技嘉那个级别的有一个捷波悍马HA07,虽然捷波没微星华硕名气那么大,不过他的捍马系列市场口碑确实很不错,用料也挺足,可以考虑

我的人缘0
测试

要不这样 你看看 我写的单子

cpu:AMD3核8450
主板:捷波悍马HA07 或技嘉GA-MA78G-DS3H
显卡:微星的8800GT(具体型号是什么?)是不是 (微星NX8800GT-T2D512E-OC热导)?
内存:威刚 DDR2 800 单条2G
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII  
散热器:劲冷大黄蜂
电源:航嘉磐石400电源ATX12V2.0 额定350W  (电源是不是有点小?能否给推荐一款大点的电源)
机箱:酷冷的仲裁者
看看有没有兼容问题 谢谢了哦!各位
帮忙标一下大概价格 好让小弟心里有点底