外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

谢谢月光!

我就是这个意思~  那个显卡 和cpu 还是 很关键 我准备用单挑的2G内存到时候 加到4G 但是 cpu不好换 所以准备花多点钱   e7200 是否能胜任 巫妖王的愤怒呢? 是个问题啊!

我的人缘0
对,CPU要换的话,还得考虑主板
另外,单卖u或者主板的时候也不好卖
我曾经换过u和主板,拿着一个主板去了2手市场,没几个人敢受,因为他们卖的时候不好搭配u。
所以以后我配电脑的时候把u弄好点。
我的人缘0

真烦人啊! 从高一 一直盼着换机器盼到大学

唉~ 大家辛苦了~  可怜我这个电脑硬件白痴吧
我的人缘0
知足吧,我在高中的时候,学校都不让碰电脑,自己都没有电脑。
高考完事后才敢去网吧,还得和家里说去学习。
到了大2才有一台自己的电脑。。
我的人缘0
测试

呵呵 LS的 更惨  同情 同情

不过 我这回高考毁了 丢人 不想出门 好好整台电脑 在家 宅着吧
不过剑雨给我的 显卡和 CPU 的素质 都很不错 我不太会用数据看
就听了听 评价 都说 蓝宝石3870显卡素质很高 谢谢各位 好心帮忙的!
 还是 华硕 因为那人 华硕的代理 没办法 唉~ 
我的人缘0
我用的就是酷冷的仲裁,是新版的,我3月中配的电脑,现在的应该都是新版的,原来老版的据说有共振情况,现在已经解决了,目前用了几个月,每天都是15+小时,完全没有问题,放心选用。E7200不是火,主要是INTEL在700-1000这个档次实在是没有好的CPU了。如果你打算用我给你推荐的3870显卡,那么预算比较充足,建议考虑AMD的3核,价格比E7200还便宜点,不过性能更好
我的人缘0

有人说 3 核不如两核 真的假的?

谢谢剑雨 那个显卡还不错, 有没有一千出头 更
好点的显卡 ! 我可以自己补贴 个五百来块钱
也就是  最多出4000全部拿下了  谢了 各位 或者别的什么再提升一点比如说 cpu 什么的

我的人缘0
如果再补贴点的话,感觉意义不大,如果选INTEL平台就E8200盒装或者Q6600散装,都是1170上下,但是给你挑的主板有点配不上这个CPU,500有点少,显卡和CPU只能提一个,而且你要换CPU的话,主板也有点差了,一般要配800以上价位的主板才合适,这样等于拉动的是全面升级,耗费太多了,从散热器到硬盘容量都要升级,否则显的不太匹配,显卡部分目前千元上下8800GT是最超值的,再往上一挡就要直接是1300元档次的4850了,而且我给你配的电源应该也带不动,至少得450W才稳,而450W的电源基本都要400上下了。而且你现在这个配置玩WOW完全没问题,这个可以放心。

因此我觉得加500没必要,留着钱买点别的东西吧。如果你喜欢超频就选我给你弄的那套INTEL的配置,如果喜欢老老实实用的话,AMD好些,如果想再提升点性能,建议把黑盒5400+换成AMD3核,性能比E7200要好些,当然超频不太适合,只适合平时稳定使用。但是仍然可以把预算控制在3500以内,这就是AMD平台的好处
我的人缘0
显卡用4850吧,性价比很高了,E7200配P45的主板还是好些,不过华硕的太贵。推荐蓝宝的4850毒药,喜欢N卡的就用9800GT
我的人缘0
测试

谢谢 楼上兄弟

能具体说说 牌子吗?9800GT 讲解下 谢谢了