外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 装台主机大家来帮忙参谋一下。谢谢

192 97213
楼主
我想装一台电脑主机  价位在3500以内   要求嘛 就是超级流畅运行魔兽世界 (效果全开那种)
个人 准备把钱 投在显卡和CUP上  (毕竟内存不贵,要么就买1060的内存)硬盘 不要很大 160就够了
主要用华硕的东西 (华硕代理 比较熟) 希望大家给支个招 谢谢  别的东西 也行 不一定华硕的  呵呵~ 谢谢大家

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对华硕的东西没研究,太贵
我的人缘0
本来想配AMD的CPU的,但是华硕AMD的主板太贵了,780G的主板居然将近900,简直就是抢,CPU上省那点钱主板全补回来了,所以还是全INTEL系列的主板吧,华硕的INTEL主板还有些便宜的货色。考虑到要配好的CPU和显卡,而且主板还要选华硕的,所以预算就有点紧张,如果选其他的可以便宜不少

CPU E7200  860元
主板:华硕(ASUS)P5K SE/EPU主板 590元(P35,全固态)
内存:威钢万紫千红,DDR800,1G*2,260元
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII  360元,5年保行货(别买160的,都退市的产品,只便宜30块,不如买250G以上的)
显卡:蓝宝石3870海外,750元,华硕显卡是抢钱不用考虑。
光驱:华硕DVD 130元
散热器:劲冷大黄蜂 70元
电源:航嘉磐石400电源ATX12V2.0 额定350W   275元
机箱:酷冷的仲裁者或者毁灭者,价格分别为260,245元

最后价格是3570(选仲裁者机箱,如果觉得预算超过可以考虑航嘉祥云H401 180元,这样总价是3490元,符合预算)

再给来一套不是华硕的AMD平台,你可以自己对比下。
CPU:黑盒5400+  590元
主板:微星(MSI)K9A2GM-FV2主板 555元

加在一起可以省300元,或者考虑更好一些的显卡
比如微星(MSI)NX8800GT-T2D512E-OC 660/1900 512M/256位 DDR3    890元 或者 讯景(XFX)8800GT 640/1900 512M/256位 DDR3    930元

我的人缘0
剑雨这一级技术员还是比较称职的~
我的人缘0
测试

谢谢 剑雨 辛苦了

我的人缘0
在ZOL上,酷冷的仲裁者据说硬盘的固定方式有问题,是设计成便于拆装的。但是固定不太好
因为硬盘很少经常拆装,所以建议lz看这款机箱的时候,看看这款机箱固定硬盘是否很牢固。
我的人缘0
不过,wow这款游戏对硬件的要求跨度是比较大的,如果不怎么开效果,比较低的配置也能玩。如果效果全开,也是需要比较高的配置。

另外,有人测试过即将发布的wlk资料片,增加了一些效果,会增加对处理器的负担。
我的人缘0
测试

那个 各位 帮忙的兄弟 主要是显卡 和CPU很关键 因为 要玩 高素质游戏 麻烦各位了

我的人缘0
wow这游戏,最主要看内存,2G足够了
其次看显卡,再次看u。 飘香剑雨给你的配置足够用了。

对了,借地问一下,现在好像e7200好像很火哦。为什么呢?性价比最好?
我的人缘0
测试
原帖由 守护月光 于 2008-8-15 21:29 发表
wow这游戏,最主要看内存,2G足够了
其次看显卡,再次看u。 飘香剑雨给你的配置足够用了。

对了,借地问一下,现在好像e7200好像很火哦。为什么呢?性价比最好?

估计是吧~  I平台也降价了,比如主板,所以也推动了I平台的销售吧~