外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恩,就是那个显卡。

威刚的是万紫千红DDR2 800的内存就可以

电源方面主要是考虑到预算才配的那个,绝对的价格便宜但是又安全可靠,400W的一般价格都要高些,我给你写两个,到时候你自己选择吧。

航嘉(Huntkey)多核DH6  400W的,360左右
航嘉冷静王至尊版ATX 12V 2.3版  400W,390左右
TT KK500 ,400W,我现在用的,370左右。
全汉蓝暴 Blue Storm 400W,380左右。
酷冷战斧400 400W 。330左右
酷冷战斧460 460W。 360左右
我的人缘0

这个 单子 你看成么?

cpu:AMD3核8450
主板:捷波悍马HA07 或技嘉GA-MA78G-DS3H
显卡: 微星NX8800GT-T2D512E-OC热导
内存:威刚 万紫千红DDR2 800 单条2G
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII  
散热器:劲冷大黄蜂
电源:航嘉冷静王至尊版ATX 12V 2.3版  400W,390左右
机箱:酷冷的仲裁者
我的人缘0
那个冷静王主要特点就是安静,性能上我觉得DH6更实惠。不过我给你推荐的这几个性能,质量都没问题,到时候可以看自己喜好购买
我的人缘0

现在差不多了!哈哈! 机箱毁灭好 还是 仲裁 好 这是个问题

我的人缘0
测试
机箱主要买个牌子和外形,只要不买杂牌的,选择面是比较广的,毁灭和仲裁质量上都是没问题的,具体要哪个就看自己喜欢什么了。或者其他牌子的也可以。比如我说的那个航嘉祥云也很漂亮
我的人缘0

这个 单子 帮忙参谋参谋 声音 会不会很大?

有没有方法让他的噪声更低 需要换些什么呢? 显卡显然是不能换了 电源也是静音版了
cpu:AMD3核8450
主板:捷波悍马HA07 或技嘉GA-MA78G-DS3H
显卡: 微星NX8800GT-T2D512E-OC热导
内存:威刚 万紫千红DDR2 800 单条2G
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII  
散热器:劲冷大黄蜂
电源:航嘉冷静王至尊版ATX 12V 2.3版  400W,390左右
机箱:酷冷的毁灭
我的人缘0
其实追求单独的静音没什么意义,因为你其他地方噪音大也是白搭。所以顺其自然比较好。
我的人缘0
测试

剑雨 胜解! 买个ICE 后挂 声音开大 得了 电脑没声音了

我的人缘0
后挂就那么回事,YY的成分居多,我正在用,隔音还是可以的不过不适合头大的人用
我的人缘0
测试
最好是兼容一点,e7200配9600GT,5400+配3870
3500的价格并不是很宽余的,如果样样都要一线的话很吃紧的