外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我也这么觉得 哈哈~

我的人缘0
买耳机先确定你自己是什么级别的耳朵,如果是刚入门的,入这么好的耳机没什么意义,其次要明确自己喜欢什么样的音乐,不同的风格的音乐搭配不同风格的耳机。
我的人缘0
这个帖子是在往全能的方向发展;mm9; 我来加盖

大耳机真的非常复杂,各厂的风格不同,开放和封闭式不同,同家公司的不同产品也有很大差异,同家公司相同系列的不同型号也有差异。。。

听东西的话别人的意见可参考,但不能靠这个做决策依据,如果是便宜货还无所谓,我的A950LTD现在还没有梭鱼和cm7分别场合的使用率高,没我买之前想像的那么NB,以为就天天捧着听了;一定要去听,让老板拿不同风格的耳机听一下,看上去很毒或者毒别人的未必就能毒到你。
我的人缘0
:fl: 为什么每个人都这么有米呢···
我的人缘0
测试
原帖由 独占猪肉 于 2008-8-20 15:39 发表
:fl: 为什么每个人都这么有米呢···

看你的ID ms你更有米;mm9;
我的人缘0
晕···等下我去存银行···:xiq: :xiq:
我的人缘0

呵呵 此贴 往全能方向 发展 呵呵

我想买一个 配595的声卡 耳机我有呢 呵呵~! 不知道 坦克 小夜曲怎么样 呵呵~
我的人缘0
坦克小夜曲足够,没必要买再好的了,有余钱可以考虑加耳放。HD595直推的效果一般,甚至可以说不太理想。不过用电脑推的话效果可能会好一些。但是有钱仍然建议上耳放。
我的人缘0

耳放我有,不想让电脑更前 东西太多 头大嘿嘿

谢了剑雨
我的人缘0
测试
那我想你应该也已经是中级以上中毒者了,这方面就不用我多说了,如果本身有设备,那没必要换声卡了,HD595还是接你原来的前端听吧