外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
影驰(GALAXY)9600GT中将版   790
讯景(XFX)8800GT 640/1900 512M/256位 DDR3    940
讯景(XFX)9600GT 680/1900 512M/256位 DDR3         860

1500以内没必要, 就这3个就可以了
我的人缘0

讯景(XFX)8800GT 640/1900 512M/256位 DDR3 940

剑雨 这个具体哪个型号?
我的人缘0
T88P-YHE
我的人缘0

谢了 剑雨 有货 就它了

我的人缘0
好YD的价格,在杭州不知道能不能买到
我的人缘0
中将容易花屏,而且只有6层,感觉讯景的价格还可以,96和88都值得购买
我的人缘0
花屏那是个别现象,不是产品质量的总体体现,我同学比我晚半个月装机,用的就是这个中将版,到现在用的挺好,没出过什么问题,而且6层PCB不代表产品本身质量差,走线同样很重要,既然影弛能出6层PCB的卡,就证明质量上6层PCB绝对可以胜任了,毕竟价格比较便宜。

不过还是推荐8800GT,毕竟9600GT和8800GT是有一点差距的。
我的人缘0
和价格搭线的,个人喜好不同
我的人缘0
想买影弛10层PCB的9600GT就T94P-YDE,公版超频的,10层PCB,价格贵100左右,也属于很好的产品。
T88P-YHE,是非公版的8800GT,但是应该6-8层版。T88P-YSE是也是非公版设计的,区别是散热器用的思民的,就是价格贵些,接近1100了,不建议选购。

考虑到新疆代理可能不完善,导致一些在北京价格YD的产品到了那里就没有性价比了,所以多写几个牌子的,楼主自己选择就可以了,同级别下,我也比较喜欢XFX的产品。

我的人缘0
测试

剑雨 如果又货的话 拿T88P-YHE 应该是最棒的吧? 这个价位下