外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谈不上最棒,但是属于千元下很有竞争力的产品。XFX本来就是卖个名头,因为名气在那里,虽然用料设计都不错,但是还是多卖了些钱,所以我觉得从用料到散热器的选择上比微星那款差一些,由于XFX是N卡中的顶级品牌,即便T88P-YHE 是6层非公版设计。XFX的做工仍然是值得信任的。所以正常使用下完全不用担心。
我的人缘0

唉~微星 既然没有! 气死人! 凑活着用吧 3年内希望不会坏

我的人缘0
正常使用的话应该没问题,作为N卡最忠实的AIC,XFX自身的研究开发实力是相当强大,8800GT这种产品可以用6层版做出来可见其功力非同一般。这类显卡想延长寿命就是尽量不要超频使用,尤其是夏天,冬天好些。机箱尽量选择宽敞的(仲裁者或者毁灭者都可以),最好加装1-2个8CM左右的风扇辅助散热,这些风扇都很便宜,不会增加太多成本。但是可以大大提高整机的稳定性和散热性能。
我的人缘0

不超频 原因有三

1 不会
2不稳
3害人
哈哈哈 是不是加那种12CM的风扇 呵呵~
我的人缘0
12CM的风扇要看机箱有没有位置,现在一般机箱留的都是8CM的,也不是越大越好,大的噪音一般也大
我的人缘0

明白了 你是不是用的仲裁? 给我讲一下 大概需要装在什么位置呢?

前面是不是装一个?
我的人缘0
我用的仲裁,前面的是自带的,后面是我自己买的超频3的风扇装上的,是15,还是25我忘了,反正很便宜。
我的人缘0

谢了 装在 电源 下面的那个位置 后面对吧?

我的人缘0
恩,这个你不用操心拉,装机的都会帮你装好的,不用你带回去自己装
我的人缘0
测试
感觉酷冷的机箱已经不错了,如果里面没什么大的问题,也不必要加风扇,反正就一张卡,应该没问题的。最怕的是风扇坏掉了