外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持Hybrid Grapics(俗称混合交火),针对AMD 780G整合主板和ATI Radeon HD 3400系列显卡(支持PowerPlay技术)设计,独立显卡和集成显卡并行可大幅提高系统性能,也可关闭独立显卡运行在节能模式。

混合交火和交火还是有区别的……
我的人缘0
找到看的介绍啦,是780G,混合交火还限定显卡,屁用都没有;两个低性能的东西放在一起有什么意义。

不知道在intel上推出会不会好点。比如买个260,上网时关闭启用板载显示芯片,还是不错的。
我的人缘0
还是SLI概念清楚些,两个9600gso比9800gtx性能好,应该是微型计算机登的测试,这个卡瓦数不大,两块也还好,如果不买260就组sLI;我是680i的芯片组。
我的人缘0
所以说,对于主流市场,混合交火基本上没用
我的人缘0
测试
混和交火是什么卡的,什么级别的?
我的人缘0
低端卡和主板上的集成显卡才能混合交火
我的人缘0
3650?还是3850?要不就3870,和英伟达的能交火吗?
我的人缘0
测试
没那么高……,只能和3400系列交火
我的人缘0
板上集成的也能有3200的,直接无语
我的人缘0
测试

大家快帮忙啊! 新疆没微星8800

快帮我挑个  讯景和影驰  的吧 价格在1500以内 谢谢了 各位乡亲父老