外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
加风扇是为了加快对流,对机箱的整体散热都有好处,毕竟现在不只显卡是发热大户,CPU,硬盘,都发热量不小,甚至连内存都加上散热片了,主板南北桥也有热管散热器,而且现在的风扇不像以前,只有杂牌,现在很多散热器厂商都推出了机箱用的大尺寸风扇,静音到实际效果都控制的很好

我的人缘0
呵呵···一般怕热的话···有些人就在夏天降频了
我的人缘0

唉 LS的 太深 降频 麻烦

加个 大尺寸的 后置 散热扇吧 哈哈哈哈哈
我的人缘0
如果每样东西都要买···成本就上去了···谁不知道买好的东西呢···我还想要纯手工机箱呢···
哈哈:xiq: :xiq:
别看小小一样十几块钱的东西···加起来就是一笔可观的数值了···
就像机箱有一百的那种···也有几千块的那种···
我的人缘0
没有那么多可买的东西,风扇而已,很便宜。而且仲裁者本身就送了前面的风扇,是安装好的,后面再装一个加强对流就更好了。的确没必要什么东西都买,只买自己需要的就可以了。而且机箱这种东西我并不喜欢纯手工的,还是机械化生产的东西让我更放心些。手工的价值主要还是体现在MOD上面
我的人缘0
像我同学一样的···拿象棋子当知支架···放在本下面···这样散热板都省了···
我的人缘0

LS 都是 高人

新疆 地域特殊 麻烦! 东西过来 好多 都不是一个价 那个 酷冷大黄蜂 都没有 唉~
我的人缘0
测试
那就超频3 红海,80
或者酷冷的旋风V2  100

就是比大黄蜂贵点,不过也是双热管的。
我的人缘0
你买什么U?
我的人缘0
测试
这两个散热器跟大黄蜂是同级别的,都是2条热管的,而且都是双平台的,价格虽然比大黄蜂贵点也是没办法的事,8450不超频,双热管就足够了。我Q6600  2.4G超3.6G,才用的4热管的超频3 南海。160买的,现在世面上双热管散热器价格和四热管还是有些差距的。