外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都是为论坛好,都是站在各自的观点持有足够的证据,没必要争论谁对谁错,还是坐一起谈谈解决对策吧。马甲穿外边的路过。。{:1_009:}
YOYO777 发表于 2010-2-27 22:53

没人谈..... 看建国大爷的时候,和谈还有个中间人呢. 现在中间人没有. 也没人鸟我们谈什么.. 只好在这里版聊. 哎....耽误各位时间了.抱歉.

我的人缘0
TM不就是企鹅XXX的简拼吗,我英语水平不好,只能拼简写哦,如果得罪人了,说声抱歉亚克西
凑热闹滴 发表于 2010-2-27 22:49

哎~何必呢!
玩起文字游戏了!
老是亚克西,亚克西的~和谐啥呢你~
凑热闹滴和你说句 曹操あなたのお母さんは?

我的人缘0
我也没有针对谁,只是希望每个人都能善对自己的ID,不要以为注册马甲容易就上来闹闹腾腾的,我平时不会高呼口号,论坛河蟹,以后我一定在这里好好混,外设从来没有真正的河蟹过,因为从来没有人敢真正的说自己心里的话 ...
凑热闹滴 发表于 2010-2-27 22:57

我们心里很阳光~~~  没人专门马甲来闹事. 当然.我现在是马甲. 大号在小黑屋. 暂时出不来.  难道硬要我们用更极端的手段把大号捞出来发帖吗?

我的人缘0
2196737 我从小就讨厌那些背弃群众打小报告的WBD 基本这些人都自以为是 以为是乖乖 大多是班长或副班长 长大后我们这些经常搞乱的人都生活蒸蒸日上呢 那些小班长还拿一个月1000的工资 你就是个茶几。。。
kingzrx 发表于 2010-2-27 22:56

2新...别诋毁班长{:1_047:}{:1_047:}{:1_047:}...我上大学的时候都是班长... 其实我发现一个当班长的好处.  又一次有个童鞋不听话. 被我把脑壳锤烂了. 结果系里通报批评他, 我啥事没有....
总结一下: 当班长还是幸福的 !

我的人缘0
帮顶党是我举报的~~我愿意站出来让大家对我咬牙。吹胡子瞪眼睛~~但是我认为我的举报行为没有错误。。就算你们看不顺眼那些99党,先款党,也不应该这样玩,你们真的有点玩得过火了。。。但是你们的目的达到了。让大家 ...
2196737 发表于 2010-2-27 22:43

你是马甲么?

我的人缘0
哈哈,已经气急败坏了啊,圣战不是这么打滴,多去WOW吧好好学学吧~~CAIINGING,礼尚往来亚克西,赠您一句:曹操あなたのお母さんは?蒋干あなたのお全家さんは?敬语赠人亚克西,小13练去亚克西{:1_004:}

我的人缘0
纯粹的水了..不看了...问题一个没解决.

我的人缘0
测试
另外 保证金本身就在论坛计划当中, 但是在和商家有一定合作的时间和基础后才会实行,不久的将来就会实现。更好的保障 大家的利益。

这里我们也并不是推脱。 因为之前剑雨版主联系过 EEEKING 但是 并没有得到回复。正好希望这个事把事情解决。虽然ARON不像FILCO那么贵,但也是几百元的东西,谁也不想花钱买个摆设在家里,因此我们一直没有放弃帮EEEKING解决问题,希望他能加我QQ留下自己的购买信息。 请联系QQ 346516127。

我的人缘0

这里我想质问下楼主、

1,设 为何恶意诽谤 重庆鑫飞林外为7G的事件主角。买家根本就不是在那买的。 不知道你用意何在。 难道真相贴就随便贴个店名就行了吗?

2,
您回帖这样说。
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=72499&page=1#pid1205417

既然是真的 那么您把证据上传上来吧。如果您上传不上来 那么我们就得说您恶意的诽 谤了。

这个是剑雨版主和买家所有的聊天记录。

我的人缘0
测试
回红版.   77打CS去了.
那个事情.我不熟悉. 等下77, 一会就来.

既然你咬住一件事情不放, 好吧. 我们能不能先解决下我前面说的问题.

第四次.