外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
既然规则上说了,是没有权利也不可能去监督商家的销售行为,那为什么还要去收取认证费用呢?

就想着拿好处,不想着后果的啊?

我的人缘0
抱歉,本人由于没有马甲,不能上来对看不惯的破口大骂,只能自嘲一下用TM这种低级聊天软件了。拐弯抹角的变着法子损人骂人,都是1年前玩腻味了的伎俩,如果认为自己文笔功力好,可以接着玩,顺便可以搜搜我以前骂人的帖子,再发几个举报贴,也封我个十天半月的,更可以让我回味下小学时代那些抱老师狗腿的小高炮份子。论坛设立不设立认证商家,自有版主们自己的考虑在里面,如果设立认证商家就是蒙蔽人的话,麻烦请向国务院举报淘宝吧,马云这丫的蒙蔽了多少国人啊。
楼主的本意应该是好的,毕竟也是很早注册的老人了,但是别用征服发通报的形式好吗~~~档的正册亚克西~~马甲党更是亚克西~~~不要跨省我,我是守法好公民~

我的人缘0
什么乱七八糟的认证商家?
我就问一句“是不是交费就可以是认证商家?”
敢回答吗?如果不是,那评断标准是什么?
敢取消认证商家的收费政策吗?
看清!不是取消认证商家!
党都挡不住 发表于 2010-2-27 22:33

其实这个许多人都想知道...看直播许久.我也问问..怎么个认证的?这个问题是目前大家关心的.其他的不能先放放?

我的人缘0
我觉得论坛收点赞助费用无可非议~~~~~~~~大家都不赞助论坛,论坛维护又需要费用~~~~但是我觉得商家认证这个不是很好~~~~~~毕竟你没有能力监管这些商家在论坛里的行为,你没有约束力。所以我觉得单纯的为这些商家打广告还是比较好的

我的人缘0
从法律角度来看,收取了认证费用,就应该有所作为
收取认证费用,论坛就是受益方,那么,法律的一个原则就是有权利就需要有义务
论坛的规则本身就不符合法律的原则:
我们看截图

这个规则,本来就可以 ...
YouAreMine 发表于 2010-2-27 22:32

这个您理解错了。如果在认证商家那出了问题。我们肯定会解决的。

目前出过的认证商家两个事件,一个是8115键盘的那个,已经满意处理。和一个7G事件 已经满意处理。如果没有满意的处理,难道买家会自认倒霉。不来论坛发帖询问么 肯定不会吧。

我的人缘0
唉 其实有的时候禁言很伤感情的 在论坛也混的算久的了 就说了几句2B 口头禅 其他没说什么 就被禁了几次 索性本来想做的所有品牌旗舰物品评测就搁浅了吧 因为外设没有给我家的感觉 我也没必要为别人去做什么事情 别人说我炫耀说我干吗说我有钱人跑二手混什么 我就不能回嘴 回了骂了就一起被封 二手区出的是二手 本来有些人的价格就是很离谱 我给提个醒吧 卖家还喷人 喷了我就得回不是 我喷的都是比新的还贵的 或者直接装B的卖家 将心比心 我出东西的价格 还有我对待买家的服务 我也出很多东西了 入了更多东西 做人将心比心 我绝对是个好买家和好卖家 但是论坛2B实在太多 我没办法不喷。。喷了封 封了喷 循环之下 我现在也懒的回贴了。。。

我的人缘0
你认证了就要有责任,出了事你没责任撤销了认证商家,那吃亏的还是坛友,那你认证有意义吗,或者就是为了利益去认证?论坛发展到现在都是许许多多坛友的支持这样让坛友吃亏你认为合适吗?

我的人缘0
测试
让我心里不那么阳光一次好了,现在网络上XX档的圣战太多了,谁知道电脑后那些人的目的是啥捏,又是由谁怂恿着在进行捏。如果说认证这个事可以牵扯到那么多问题的话,那么某些论坛总版主作为商家,版主作为商家的论坛,焚化部赶紧都去河蟹了吧,送XX档们一句话,够贱设会河蟹,你们全都亚克西。

我的人缘0
帮顶党是我举报的~~我愿意站出来让大家对我咬牙。吹胡子瞪眼睛~~但是我认为我的举报行为没有错误。。就算你们看不顺眼那些99党,先款党,也不应该这样玩,你们真的有点玩得过火了。。。但是你们的目的达到了。让大家真正的关注了坛子里的这一系列问题。。。。我觉得红发应该减轻处罚~~~因为正是帮顶党让你们重视了这些问题

我的人缘0
测试
其实关于论坛的发展群里很多朋友有很多意见和建议 都是非常好的 可是根本没办法被采纳 因为官离民远 也不可能所有建议都采纳 但是有些建议是非常好的 可是没人听我们说 论坛肯定是得需要有付出 才有回报的 关于认证商家 个人感觉应该缴纳保证金 如果有什么交易纠纷 买家有充足证据的时候 可以实行先行赔付 但是我想 这样的话也就没几个商家去认证了。。。。